Суббота, 17.11.2018, 19:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Январь » 14 » Чемпионат и Первенство района по мини-футболу: 5 тур
22:16
Чемпионат и Первенство района по мини-футболу: 5 тур

Сегодня в с/к «Строитель» две наши команды провели матчи пятого тура 22-го Открытого Чемпионата и Первенства Россошанского района по мини-футболу 2017/2018.

 

Лидер Первенства «Спартак-Д» потерпел первое поражение в сезоне от «Магистрали». Дмитрий Гладких открыл счет встречи в середине первого тайма. Соперник молниеносно сравнял счет. За несколько секунд до перерыва «красно-белые» получили право пробить шестой фол – Вадим Козенко отправил мяч выше ворот. Во втором тайме голы, к сожалению, сыпались лишь в одни ворота. Поражение – 1:9.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Известный своим накалом матч Чемпионата «Химик» - «Спартак» развивался плавно. Начало встречи выглядело довольно скучным. Команды не спешили включать высокие скорости, неплохими ударами отметились Павел Марченков и Дмитрий Гладких, у «Химика» - Алексей Похилый. Вдобавок, Гладких упустил стопроцентный момент: замыкая прострел на дальнюю штангу, махнул мимо мяча.

 

Примерно на 15 минуте спартаковцы раскатали быструю атаку, которую точно завершил Максим Лопачев на правом фланге. Вскоре Лопачев оформил дубль, мощно пробив в дальний угол уже с левого края – 2:0. Однако в следующую минуту контратаку «Химика» реализовал Сергей Коробкин. Но «Спартак» тут же вернул былое преимущество: Гладких и Лопачев на ударную позицию вывели Андрея Кальченко – 3:1.

 

Второй тайм начался с гола Павла Марченкова. Ввод мяча из аута на правой бровке, стеночка с Хахубией, и Марченков положил мяч с левого края – 4:1. На 30 минуте дубль записал Коробкин – 4:2. «Красно-белые» быстро ответили. Виталий Хахубия со второй попытки переиграл вратаря – 5:2.

 

ВИДЕООТРЕЗОК

 

Спустя пару минут ударом в «девятку» третий гол забил Игорь Палиенко. Соперник стал забирать инициативу, скорости увеличились. На 39 минуте Похилый сократил отставание до одного мяча. Но через минуту Марченков успокоил спартаковцев. На этот раз Павел разыграл аут с Александром Беляевым и сильно пробил под перекладину – 6:4.

 

За пять минут до финального свистка наша команда осталась в меньшинстве – удаление схлопотал Хахубия. Тем не менее, численный перевес не дал преимущество «Химику». К тому же, на последней минуте Лопачев оформил хеттрик – 7:4.

 

ВИДЕО КОНЦОВКИ

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 266 | Добавил: elenol4 | Теги: мини-футбол, химик, 2018 | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
avatar