Суббота, 17.11.2018, 20:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июль » 2 » Чемпионат Воронежской области, 10 тур: «Спартак-2» - «Олимпик-2» (Н. Усмань) 0:3 (0:0)
22:15
Чемпионат Воронежской области, 10 тур: «Спартак-2» - «Олимпик-2» (Н. Усмань) 0:3 (0:0)

Наш состав: Н. Латынцев, К. Саакян, А. Беляев (75' В. Битюков - 86' Е. Ведринцев), Д. Скляренко, Р. Дьяков (79' А. Торопцов), П. Марченков, В. Хахубия, К. Коновалов (45' В. Козенко), А. Кальченко, А. Бирюков, Н. Дубровин.

 

Голы: 50' Павлов, 76' Лопатин, 82' Литвинцев

 

Матч против лидера Чемпионата, не знающего поражений, складывался для спартаковцев непросто. В первом тайме хозяева слаженно оборонялись: до середины тайма «красно-белые» организовали только пару контратак. Однако, почувствовав уверенность в оборонительных действиях, стали все чаще сооружать подходы к чужим воротам.

 

На 12 минуте Бирюков исполнил опасную подачу стандарта – мяч стремительно пролетел рядом с дальней штангой и Скляренко. Затем уже «Олимпик-2» стал преобразовывать контроль мяча в моменты. На 13 минуте Павлов из района 11-метровой пробил рядом со штангой. Через две минуты Латынцев выручил команду при ударе со штрафного метров с 25. Ещё два штрафных оказались менее опасными.

 

В свою очередь, «Спартак-2» также мог открыть счет. Дубровин, ещё вчера защищавший ворота в Липецке, сегодня со стартового свистка действовал в роли центрального нападающего. На 38 минуте Кальченко подал угловой точно на Дубровина, и Николай здорово пробил головой, но Бурдыкин был начеку.

 

Между тем, судейская бригада в первом тайма явно благоприятствовала гостям, то и дело не замечая игру рукой у соперника или фолы новоусманцев на их половине. В итоге все это привело к небольшой стычке и массовой раздаче жёлтых карточек на исходе 45 минут.

 

После перерыва Новая Усмань сразу же использовала свой шанс, подобрав мяч в центре. Проход по правому краю обороны и сильный удар Павлова низом – Латынцев достал мяч, но не спас от гола – 0:1.

 

Теперь гости совсем осмелели. Если в первом тайме россошанцы создавали кое-какие подходы, пытались контратаковать, то во втором «красно-белые» большую часть времени проводили без мяча. Мастеровитый соперник играл через короткий и средний пас на неплохой скорости и полностью контролировал игру.

 

На 76 минуте Лопатин нанёс удар из-за пределов штрафной площади по центру, и мяч после рикошета опустился под перекладину за Латынцевым – 0:2. А на 82 минуте вышедший на замену Битюков потерял мяч на левом фланге. Проход по краю, и прострел на дальней штанге замкнул Литвинцев – 0:3.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

 

Просмотров: 336 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, усмань, олимпик-2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar