Понедельник, 16.07.2018, 11:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Июль » 8 » Чемпионат Воронежской области, 11 тур: «Спартак-2» - «Торпедо» (Рамонь) 1:4 (0:0)
22:43
Чемпионат Воронежской области, 11 тур: «Спартак-2» - «Торпедо» (Рамонь) 1:4 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин к, Р. Дьяков, В. Козенко, А. Кунахов, А. Кальченко, Д. Алексеев (48' Е. Ведринцев), В. Куцевалов, В. Хахубия, Д. Гладких (88' Н. Мосякин), Н. Цимбалист (65' К. Малюков), В. Ляпин (46' А. Зацепин – 70' К. Заика)

 

Голы: 84' Заика – 51' Ершов, 58' Ли, 60' Юськин, 78' Звягин

 

В заключительном туре первого круга наша молодёжь сражалась с претендентами на чемпионство. Первый тайм «красно-белые» бились очень достойно. Контроль мяча был в активе «Торпедо», но скорость и вступление в борьбу в каждом эпизоде со стороны «Спартака-2» не позволяли сопернику создать что-то серьёзное.

 

В течение стартового отрезка Рамонь довольствовалась лишь дальними ударами. Россошанцы на 11 минуте огрызнулись. При выходе из обороны Дьяков дальней передачей нашёл Цимбалиста, который обыгрался пару раз с Гладких, и последний заработал штрафной – при подаче стандарта был зафиксирован офсайд.

 

Середина тайма прошла в обоюдной борьбе. Молодёжь активно и высоко старалась прессинговать противника и не опускаться низко в оборону. «Торпедо» выдало мощную концовку первого тайма, которой поспособствовала опасная контратака «Спартака-2».

 

На 43 минуте Гладких, Ляпин и Цимбалист бежали «три в три», в итоге – удар выше. Тут же последовал ответ соперника: проход по правому флангу, прострел № 77, и «десятка» на дальней штанге замыкала подачу чуть ли не из вратарской – Дубровин выручил. Это и был первый реальный момент.

 

Дальше гости наносили удары со средней дистанции и опасно заходили в штрафную, но хозяева выстояли и за несколько секунд до перерыва могли еще и открыть счет. В ходе контратаки Гладких протащил мяч по левому флангу и пробил – Мадыкин справился.

 

Во втором тайме Рамонь сразу же включилась в игру, и Россошь все тяжелей справлялась с давлением. На 51 минуте Ершов головой с углового переправил мяч под перекладину, и буквально через пять минут проход правым краем завершился ударом Игоря Ли метров с десяти – 0:2.

 

Два пропущенных мяча, конечно, надломили нашу молодёжь в матче против опытных торпедовцев, проблески в атаке исчезли. На 60 минуте из центра штрафной площади Юськин закатил третий – 0:3. Все-таки на 75 минуте вновь «три в три» вырвались спартаковцы. Бежавший по центру Хахубия взял решение эпизода на себя – Виталий обошёл двоих, но удар, к сожалению, получился слабоватым. Спустя три минуты не совсем удавшаяся подача с правой бровки обернулась голом – 0:4.

 

В концовке все-же наши парни соорудили гол. Хахубия терял мяч слева в районе углового флажка, но Кальченко в подкате вернул его Виталию, пошла подача на дальнюю штангу, где Кирилл Заика отправил мяч в сетку – 1:4.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

В среду, 11 июля, теперь основной «Спартак» ждет «Торпедо» (Рамонь) на своем поле в рамках первого полуфинала Кубка Воронежской области! Начало в 18.00!

 

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 170 | Добавил: elenol4 | Теги: Рамонь, Торпедо, чемпионат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar