Суббота, 17.11.2018, 20:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июль » 10 » Чемпионат Воронежской области, 11 тур: «УСР-Турбонасос» (Воронеж) - «Спартак-2» 3:2 (2:0)
01:57
Чемпионат Воронежской области, 11 тур: «УСР-Турбонасос» (Воронеж) - «Спартак-2» 3:2 (2:0)

Наш состав: Н. Латынцев, В. Козенко, А. Беляев (46' Р. Дьяков), Д. Скляренко, К. Саакян, П. Марченков, А. Вороненко (46' В. Битюков), К. Коновалов (81' Т. Тодуа), А. Кальченко, А. Бирюков (74' Д. Гладких), В. Хахубия (77' Н. Цимбалист).

 

Голы: 10', 35', 65' – 81' Дьяков, 86' Скляренко

 

Воскресный матч с «УСР-Турбонасосом», по-моему, выдался поучительным для наших игроков. Хозяева поля, не обладая высокой техникой (при обработке мяч зачастую с трудом опускался вниз) и мастерством (два удара мимо створа при выходе один на один), очень старались себя проявить, за что и были вознаграждены. В свою очередь, казалось, что у «Спартака-2» некоторые либо недооценили соперника, либо переутомились после игры с «Атомом».

 

К пятой минуте Латынцев уже дважды удачно вступил в игру, а на десятой оказался бессилен. Проход по левому краю обороны, прострел в штрафную, и мяч словно бильярдный шар от рикошета влетает в сетку – 1:0.

 

На 17 минуте Марченков от своих ворот отдал дальнюю на Хахубию, который отпасовал правее на Вороненко – удар Андрея голкипер перевел на угловой. На 21 минуте ввод мяча из-за боковой воронежцами на нашей половине поля завершился ударом в штангу.

 

Так, спустя некоторое время противники стали обмениваться моментами. Сначала Беляев здорово головой пробил с углового, а затем разящей атаке хозяев не хватило удара.

 

На 27 минуте Скляренко забросил мяч в зону, куда устремился Бирюков, но Александр затянул с укрощением мяча, и удар получился достаточно легким для вратаря. Зато на 35 минуте Скляренко организовал выход один на один уже со своим голкипером. На правой бровке Дмитрий хотел отдать передачу назад Латынцеву, но вместо этого ковырнул мяч метрах в 35 от своих ворот, и нападающий «УСР-Турбонасоса» помчал вперед – 2:0.

 

Во втором тайме «Спартак-2» решил поберечь Беляева. На его место опустился Марченков, ниже в опорную зону сместился Коновалов, и опустился Бирюков. Таким образом, вся центральная ось сдвинулась вниз, а в роли нападающего вышел Дьяков. Уже на 56 минуте Роман выскочил на ударную позицию, однако удар в дальний угол получился неточным. Тем не менее, Дьяков заметно усилил атаку и забил свой первый гол в этом Чемпионате.

 

Правда, перед этим россошанцы получили третий. Атака противника началась с потери Бирюкова на правом фланге. Проход по краю, прострел – Латынцев дотянулся до мяча, но на добивании тут же оказался соперник. 3:0.

 

Наконец, на 81 минуте Дьяков размочил счет. При забросе в чужую штрафную Роман опередил защитников и обокрал вышедшего ловить мяч вратаря – 3:1. В концовке исправился и Скляренко, чей гол после матча обсуждали местные болельщики. Дмитрий пробил метров с 30 по центру, и мяч от перекладины опустился за линию ворот – 3:2.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

 

 

Просмотров: 422 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, турбонасос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar