Суббота, 17.11.2018, 19:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июль » 16 » Чемпионат Воронежской области, 12 тур: «Кристалл» (Борисоглебск) - «Спартак-2» 2:2 (2:0)
01:13
Чемпионат Воронежской области, 12 тур: «Кристалл» (Борисоглебск) - «Спартак-2» 2:2 (2:0)

Наш состав: Н. Дубровин, В. Козенко (63' Д. Гладких), А. Беляев, Д. Коваленко, Н. Понин, П. Марченков, С. Богомолов, Д. Скляренко, А. Кальченко (86' Е. Овчинников), И. Овчинников (90+' Н. Цимбалист), В. Хахубия.

 

Голы: 23', 32' Губин – 50' Хахубия, 68' Гладких

 

Пока в Первенстве Черноземья перерыв, областные баталии продолжаются. В субботу «Спартак-2» отправился на самый дальний выезд - в Борисоглебск.

 

Отметим, в этом матче за «красно-белых» сыграл опытный центральный защитник, воспитанник волгоградского футбола Дмитрий Коваленко (1982 г. р., «Прогресс» Краснодарский край). Первый тайм новичок провел на своей позиции, а второй – ближе к атаке. В свою очередь, Марченков и Скляренко начали встречу в опорной зоне.

 

В первом тайме команды не особо дорожили мячом. И те, и другие не задавались целью контролировать мяч, а при первой же возможности мчали вперед. На десятой минуте Хахубия и Овчинников рванули в контратаку. Виталий прокинул мяч себе на ход в край и во время прострела получил небольшое повреждение.

 

Через пять минут Беляев, Скляренко и Овчинников организовали вертикаль и доставили мяч в штрафную Хахубии – Виталий сплоховал с ударом, вратарь и защитник выручили.

 

Позднее Богомолов протащил мяч по флангу и навесил на дальнюю штангу – Хахубия не успевал к мячу, а Скляренко находился далеко. Вскоре в ходе быстрой атаки хозяев по бровке Козенко выдернулся со своей позиции – проход по флангу, в итоге № 7 расстреливал ворота. 1:0.

 

Спустя некоторое время вновь голевой момент загубил Хахубия. Наш левый край соорудил выход один на один для нападающего – удар в голкипера. И затем спартаковцы пропустили похожий второй гол. Проход по нашему правому краю – 2:0. До перерыва счет мог сократить Скляренко. Богомолов подал угловой, и Дмитрий на дальней штанге головой пробил с отскоком о газон.

 

Во втором тайме россошанцы смогли взять мяч под контроль, а также не только создать моменты, но и реализовать их. На 50 минуте Козенко перевел дальнюю диагональ на фланг. Кальченко отдал дальше на Коваленко, и Хахубия поразил ворота – 2:1.

 

Позднее в штангу с дальней дистанции пробил Коваленко. Заигрываясь, спартаковцы временами пропускали контратаки, так что сегодня не раз выручил Дубровин. Свести игру к ничьей Гладких помогла магия цифр. 15-летний Дмитрий 15 июля под 15 номером забил гол спустя 5 минут пребывания на поле. В результате подачи углового Скляренко приложился по мячу, но его удар был заблокирован. Проворнее всех к мячу подскочил Гладких – 2:2.

 

До финального свистка полумоменты возникали у обеих команд. К тому же, «Спартак-2» все чаще шел зарабатывать штрафные и отправлял вперед Скляренко. В итоге, соперники сохранили ничью.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

 

 

Просмотров: 317 | Добавил: elenol4 | Теги: кристалл, 2017, Борисоглебск | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar