Воскресенье, 23.09.2018, 01:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Август » 29 » Чемпионат Воронежской области, 12 тур: «Спартак-2» - «Олимпик-2» (Н. Усмань) 0:2 (0:1)
22:15
Чемпионат Воронежской области, 12 тур: «Спартак-2» - «Олимпик-2» (Н. Усмань) 0:2 (0:1)

Наш состав: Н. Дубровин к, Н. Цимбалист, В. Козенко, Н. Понин, А. Кальченко, К. Коновалов, В. Хахубия, Д. Гладких, А. Бирюков, Ф. Кривошеев, Н. Зацепин (60' Д. Алексеев)

 

Голы: 9' Латынин, 90' Нартов 

 

29 августа «Спартак-2» играл перенесённый матч 12 тура с «Олимпиком-2», в активе которого значится единственное поражение от нашей команды в первом туре.

 

После удручающей встречи с «Локомотивом-2» сегодня россошанцы проявили старание и самоотдачу на поле. К сожалению, этого не хватило, чтобы отнять очки у мастеровитого соперника.

 

На девятой минуте атаку противника правым флангом не смогли остановить даже центральные защитники – поперечная передача и гол Латынина. 0:1. Вообще «Олимпику-2» чаще всего удавались атаки именно нашим левым флангом в лице Кальченко и Гладких. К тому же, центрального защитника впервые пришлось играть Понину. Тем не менее, в первом тайме парней изрядно спасал Дубровин, чье имя беспрестанно сегодня звучало на трибуне.

 

На 14 минуте Дубровин отразил удар Манохина с фланга. На 20 минуте Манохин выскочил из-за спин защитников по центру, получил передачу справа и отправил мяч выше ворот. В следующее мгновение Дубровин отразил удар в упор после подачи в штрафную. Вскоре Латынин, сфолив на Кальченко на противоположной бровке, нанес удар с разворота мимо.

 

Между тем, спартаковцы только доходили до чужих ворот, но никак не могли создать какую-то остроту. Однако на 40 минуте хозяева соорудили первый стоящий момент, который едва не обернулся голом. Бирюков справа отдал диагональ на противоположный край, там Гладких отыграл на Коновалова, который отпасовал ещё правее – удар Зацепина по центру примерно с линии штрафной прошёл над перекладиной.

 

В начале второго тайма гости вновь терзали «красно-белых». И на 49 минуте после добивания даже отправили мяч в сетку, но задолго до второго удара арбитр на линии уже поднял флажок – вне игры. К 60 минуте «Спартак-2» подналадил игру в обороне. Вдобавок, казалось, соперник немного устал, так что россошанцы регулярно выходили в атаку, но не хватало качественной последней передачи.

 

На 63 минуте интересную комбинацию разыгрывали Бирюков-Хахубия-Алексеев. Не хватило чуть-чуть точности для выхода один на один. Уже в следующую минуту Кривошеев чудом не попал в створ, выпрыгнув на подачу углового Бирюковым. И тут же Дубровин отразил удар десятого номера.

 

На 73 минуте Дубровин ввел мяч в игру дальней передачей на Хахубию. Виталий с правой бровки отпасовал в центр Бирюкову, Александр вернул мяч на правый край, но уже на ход Алексееву. Впереди была свободная зона, но Давид поспешил исполнить слишком сильную подачу на дальнюю штангу.

 

В концовке встречи «Олимпик-2» активнее пошёл в атаку и уже в потемках забил второй гол – 0:2.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 232 | Добавил: elenol4 | Теги: олимпик-2, Россошь, спартак-2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar