Воскресенье, 23.09.2018, 01:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Август » 19 » Чемпионат Воронежской области, 13 тур: «ФЦШ-73-Стрела» (Воронеж) - «Спартак-2» 2:1 (0:1)
23:00
Чемпионат Воронежской области, 13 тур: «ФЦШ-73-Стрела» (Воронеж) - «Спартак-2» 2:1 (0:1)

Наш состав: Н. Дубровин к, А. Кунахов, В. Козенко, В. Брагин, Р. Бозюков, К. Коновалов, Д. Гладких, Д. Алексеев, А. Бирюков, А. Кальченко, В. Куцевалов

 

Голы: 21' Бирюков – 48' Семочкин пен., 72' Вязовский

 

19 августа в Воронеже «Спартак-2» играл с местным «ФЦШ-73-Стрелой». Матч получился зрелищным, насыщенным. Игра проходила очень живо, без пауз и все 90 минут держала в напряжении.

 

В этой встрече могла выиграть любая из команд. В итоге победу одержала та, которая допустила меньше ошибок и по максимуму использовала свои моменты.

 

Приятно было наблюдать, что большинство из наших парней бились и выкладывались до последнего. Отдельно стоит выделить однозначного лидера сегодняшней игры Александра Бирюкова, выжигавшего каждый участок поля во втором матче за два дня.

 

Поначалу хозяева смотрелись предпочтительнее. На 7 минуте кто-то из соперников нанёс неожиданный удар с правого фланга в ближний угол – угловой. При стандарте Дубровин на выходе смахнул мяч в сторону, а затем Козенко встал на пути мяча.

 

Воронежцы играли агрессивно, цепко, чем вынуждали россошанцев двигать мяч быстрее и чаще ошибаться. На 15 минуте № 14 убежал по левому краю и выложил мяч под удар № 11 – выше ворот. Наконец, на 21 минуте спартаковцам удалось довести задуманную комбинацию до логического завершения. Перепасовка на правом фланге обернулась прострелом Кальченко и точным ударом Бирюкова – 0:1 (на фото).

 

 

С середины тайма контроль мяча был на стороне «красно-белых», но из регулярных подходов к чужим воротам лишь малая часть приводила к реальной опасности. Между тем, «ФЦШ-73-Стрела» на 34 минуте хотел подловить нашу команду на контратаке, однако Дубровин вовремя оставил ворота и сыграл на опережение.

 

Только раздался свисток на второй тайм, как проигрыш в одном из эпизодов превратился в пенальти, который уверенно реализовал Семочкин – 1:1. После перерыва «Спартак-2» создал несколько, казалось бы, стопроцентных моментов. На 54 минуте Бозюков и Брагин, перекатывая мяч на своей половине, соорудили диагональ на Бирюкова – удар на дальней штанге и угловой.

 

Через пять минут интересную атаку левым флангом развивали Брагин, Гладких, Куцевалов, но неудобная передача последнего в центральную зону на Коновалова привела к потере и опасной контратаке соперника, которая, завершилась ударом мимо.

 

На 60 минуте «красно-белые» бежали вперед правым краем, передача Кальченко пяткой на ход Бирюкову, и сильный удар Александра в ближний угол отразил голкипер. Опаснейший момент возник на 64 минуте. Брагин выиграл верх на нашей половине, мяч подхватил Бозюков, ушёл от двоих и вырезал классную передачу на ход Куцевалову. Поперечная передача в штрафную вывела Кальченко один на один, и в невероятном прыжке голкипер хозяев вытащил мяч из-под перекладины.

 

На 66 минуте Бирюков принял навесную передачу, сместившись в зону центрального нападающего. Заметив, что вратарь прилично вышел из ворот, автор первого гола оформлял дубль – именно так выглядел мягкий «парашют» от Бирюкова. Но мяч стукнулся о внутреннюю сторону штанги и отскочил в поле.

 

За неиспользование шансов воронежцы наказали на 72 минуте. Вязовский прошёл троих на левом фланге и красиво положил мяч верхом в дальний угол – 2:1. В оставшееся время соперник по-прежнему покусывал спартаковцев контратаками, которые в свою очередь наносили и дальние удары, и старались раскатать до верного, но удача так и не повернулась.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 284 | Добавил: elenol4 | Теги: ФЦШ, стрела, Спартак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar