Суббота, 17.11.2018, 21:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июль » 23 » Чемпионат Воронежской области, 13 тур: «Патруль-Стрелица» (Воронеж) - «Спартак-2» 7:1 (2:1)
00:59
Чемпионат Воронежской области, 13 тур: «Патруль-Стрелица» (Воронеж) - «Спартак-2» 7:1 (2:1)

Наш состав: Н. Дубровин, Е. Щеголев, Д. Коваленко, А. Беляев, А. Кальченко, В. Войнов, В. Битюков (65' В. Ляпин), К. Коновалов, Т. Тодуа (65' Н. Цимбалист), Д. Гладких, В. Хахубия.

 

Голы: 34', 76', 78' Горшков, 40', 81' Гарманов, 63', 90' Ходов - 24' Войнов

 

Первый круг «Спартак-2» завершал гостевым матчем с претендентом на медали. Изначально было понятно, что встреча предстоит очень сложная. К тому же, по разным причинам в этой игре не смогли помочь Скляренко, Марченков и Козенко. Тем не менее, в первом тайме россошанцы выглядели очень достойно. И даже открыли счет.

 

Стартовые минуты прошли без голевых моментов – команды искали свою игру. На 18 минуте розыгрыш стандарта хозяевами привел сначала к выносу мяча с линии ворот защитником, а потом выручил Дубровин. В следующую минуту соперник четырежды (!) бил по воротам из штрафной. Спартаковцы ложились под мяч, Дубровин то отражал в прыжке, то спасал, уже лежа на газоне.

 

Не использовав моментище, на 24 минуте противник получил гол в свои ворота. В ходе контратаки Войнов с мячом оказался на правом фланге и на подступах к штрафной красиво пробил в дальнюю «девятку» - 0:1.

 

«Патрулю» пришлось какое-то время понервничать. Очень частые навесы в штрафную с флангов и подачи со стандартов либо уходили в никуда, либо «верх» выигрывали Беляев и Коваленко, с прострелами наша защита пока справлялась. При этом «Спартак-2» не сильно уступал во владении мячом. Тяжело приходилось «красно-белой» молодёжи в атаке.

 

Впереди из наших можно выделить Гладких. Юный форвард, который помог добыть ничью в Борисоглебске, играл сегодня на левой бровке. И если при оборонительных действиях нападающий терялся, то свое дело знал четко.

 

На 29 минуте после отбора на своей половине спартаковцы зарядили мяч вперед на Хахубию. Виталий скинул на ход Гладких во фланг. От ближайшего преследователя Дмитрий ушёл на скорости, в штрафной на замахе убрал второго и решил с острого угла перекинуть вышедшего на встречу голкипера – мяч пролетел рядом с дальней штангой!

 

И теперь уже хозяева наказали гостей за нереализованный момент. На 34 минуте, наконец, «Патрулю» удалась классная подача в штрафную, и Горшков головой переправил мяч в сетку – 1:1. Особой беды еще ничего не предвещало, но на 40 минуте Гарманов вывалился один на Дубровина – 2:1.

 

В первые же секунды после перерыва Дубровин в упор отразил два удара подряд! Постепенно соперник все больше и больше владел мячом. На 63 минуте наша команда завозилась с выходом из обороны и притянула третий гол - 3:1. И здесь вновь у спартаковцев возник настоящий момент.

 

Заброс на Хахубию по центру. Вратарь соперника мчит навстречу, и Виталию не хватает, буквально, шага, чтобы прокинуть мяч мимо голкипера. Тем не менее, вратарь не зафиксировал мяч, и набегавший Гладких пробил рядом со штангой.

 

Дальше «Спартак-2» дал понюхать пороха молодым Цимбалисту и Ляпину. «Патруль-Стрелица» поймал кураж, перейдя к игре низом, и забил ещё четыре мяча.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

В следующие выходные «красно-белые» отдыхают, а уже 5 и 6 августа, в рамках нового круга, двумя командами ринутся в бой: в субботу в Первенстве Черноземья - «Спартак» - «Химик-2» (Новомосковск), в воскресенье в Чемпионате области - «ЧерноземАгромаш» (Воронеж) - «Спартак-2».

Елена Анисимова.

Просмотров: 364 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, патруль, Стрелица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar