Пятница, 20.04.2018, 11:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Август » 6 » Чемпионат Воронежской области, 14 тур: «ЧерноземАгромаш» (Воронеж) - «Спартак-2» 3:0 (1:0)
23:02
Чемпионат Воронежской области, 14 тур: «ЧерноземАгромаш» (Воронеж) - «Спартак-2» 3:0 (1:0)

Наш состав: Н. Латынцев, К. Саакян, А. Беляев, И. Овчинников, Р. Дьяков, П. Марченков, В. Козенко (55' В. Битюков), К. Коновалов, А. Кальченко, Д. Гладких, А. Бирюков.

Голы: 41', 56' Болгов, 75' Сергиенко

Второй круг Чемпионата области начался для «Спартака-2» гостевым матчем против лидера. И первый тайм спартаковцы практически продержались. Отметим, что в паре с Александром Беляевым центрального защитника играл нападающий Игорь Овчинников и несколько раз даже выручил команду.

Предсказуемо хозяева с первых минут завладели мячом. Уже на третьей минуте Юськин, находившийся неподалёку от вратарской, опасно прострелил – на перехват кинулся Латынцев, но Овчинников выбил на угловой. Через пару минут никто не успел накрыть Болгова, к счастью, № 11 нанёс неточный удар слева.

На протяжении всего тайма «ЧерноземАгромаш» то и дело раскидывал диагонали с разных флангов, а также бил с дальних дистанции. Однако с дальними передачами либо россошанцы справлялись, либо у соперника страдала завершающая стадия атаки; большинство ударов из-за пределов штрафной блокировались «красно-белыми».

На десятой минуте Болгову позволили пробить с угла штрафной площади – мяч пролетел над ближней «девяткой». Наконец, на 13 минуте наша команда провела контратаку. Беляев отдал дальнюю на Бирюкова, тот скинул открывшемуся под него Марченкову, подача на дальнюю штангу, Козенко пробил головой – угловой.

Уже в следующую минуту реальный момент возник у воронежцев. В штрафной по центру Дьяков помешал пробить Болгову, но мяч оказался у подбежавшего Юськина. Не тут-то было! Беляев не мог не встретить старого друга: Александр успел блокировать удар Владимира.

Тем временем, наши парни атаковали редко, но каждый раз опасно. На 20 минуте пошёл заброс на Бирюкова, мяч дошёл до Гладких, Дмитрий отдал ещё правее под удар Козенко – голкипер просто спас команду.

И вновь не прошло и минуты, как ещё один экс-спартаковец чуть было не открыл счет. Кретинин с углового пробил головой так, что мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Позднее Р. Панарин и Юськин простили бывшую команду.

На 41 минуте сбой случился на нашем правом фланге. Именно там зародилась атака противника и завершилась голом Болгова – 1:0. Тем не менее, на последней до перерыва минуте россошанцы могли сравнять счет. Беляев подал стандарт на дальнюю штангу, и Бирюкову в ближнем бою не удалось переиграть голкипера.

Второй тайм обозначился голевым моментом у наших ворот. На 50 минуте соперник нанёс три удара с подачи углового. Последним головой пробил Кретинин – Козенко вынес мяч с линии ворот. На 56 минуте «ЧерноземАгромаш» организовал молниеносную трехходовку, начатую Корневым. В итоге поперечную передачу замкнул Болгов – 2:0.

На какое-то время «красно-белые» приуныли. Первым встрепенулся Дьяков. Роман выдал здоровский проход и навесил в штрафную – ни Гладких, ни Бирюков не смогли отправить мяч в сетку.

На 75 минуте сопернику удалось реализовать фланговую атаку – 3:0. Теперь уже воронежцы старались просто держать мяч. Вскоре штрафной метрах в 25 заработал Бирюков – Беляев пробил выше крестовины. В концовке, приняв мяч на чужой половине и убрав оппонента, отчаянный удар нанёс Бирюков – неточно.

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

 

Просмотров: 233 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, черноземагромаш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar