Воскресенье, 23.09.2018, 02:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Август » 26 » Чемпионат Воронежской области, 14 тур: «Спартак-2» - «Локомотив-2» (Лиски) 0:3 (0:2)
22:55
Чемпионат Воронежской области, 14 тур: «Спартак-2» - «Локомотив-2» (Лиски) 0:3 (0:2)

Наш состав: Н. Дубровин к, В. Ляпин (35' А. Зацепин), В. Козенко, В. Куцевалов, А. Кунахов, К. Коновалов, А. Бирюков, Д. Алексеев, Д. Гладких, Ф. Кривошеев, Н. Цимбалист

 

Голы: 6' Зоткин, 22' Нагорный, 80' Шершнев

 

26 августа россошанцы принимали идущий на последнем месте «Локомотив-2». Помимо Николая Дубровина, после самого дальнего выезда в Смоленск на помощь из главной команды пришёл только Александр Бирюков.

 

Представлялось, что это шанс для «красно-белой» молодёжи проявить себя в матче против ровесников. И не так страшно, что некоторые наши ребята отыграли ниже своих возможностей. Пугает то, что они сделали это без желания...

 

На шестой минуте потеря мяча в центральном круге привела к быстрому выходу соперника один на один – 0:1. На десятой минуте мяч опасно опускался в штрафную хозяев с углового – Кунахов вынес мяч.

 

Постепенно «Спартак-2» отодвигал игру от своих ворот и старался наладить контроль мяча. На 20 минуте Козенко двинулся вперед через центр. На нем был фол, но мяч остался у спартаковцев, которые здорово завершили эту атаку, однако арбитр свистнул нарушение правил и назначил штрафной удар. Кривошеев исполнил почти в «девятку» - А. Шурупов выручил.

 

На 22 минуте после углового у ворот «Локомотива-2» пошла контратака на наши ворота, которую не смогли пресечь в центре поля – проход Нагорного по правому флангу и 0:2. Ещё через несколько минут железнодорожники пробили штрафной метров с 20 чуть выше перекладины.

 

Снова «красно-белые» чаще оказывались на мяче, но качественного продолжения и завершения атаки практически не наблюдалось. Единственный опасный удар до перерыва нанёс Бирюков на 29 минуте после обработки дальней передачи с левого края.

 

Во втором тайме реальный шанс сократить отставание у россошанцев возник на 51 минуте. Подача стандарта с левой бровки на дальнюю штангу обернулась скидкой Бирюкова в центр штрафной площади и, к сожалению, неточным ударом Кривошеева, который не успели накрыть.

 

Некоторое время игра проходила на нашей половине поля. Внезапный перехват на 58 минуте позволил убежать вперед по флангу Бирюкову с двумя игроками соперника, но поддержку спартаковец так и не нашёл.

 

Тем временем игра все больше стала проходить в середине поля, вдобавок участились свистки арбитра. Казалось, одни не хотели атаковать, а другие уже впереди все сделали.

 

На проходившие сквозь чужую штрафную прострелы Бирюкова никто не бежал. «Локомотив-2» действовал на ошибках противника и на 80 минуте в очередной раз успешно провел контратаку левым флангом – прострел и 0:3.

 

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

 

Р. S. В репортаж о матче «Искра» - «Спартак» добавлен видеообзор

 

 

Просмотров: 175 | Добавил: elenol4 | Теги: локомотив-2, спартак-2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar