Суббота, 17.11.2018, 19:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Август » 23 » Чемпионат Воронежской области, 15 тур: «Звезда» (Острогожск) - «Спартак-2» 1:1 (0:0)
22:16
Чемпионат Воронежской области, 15 тур: «Звезда» (Острогожск) - «Спартак-2» 1:1 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин, К. Ильченко, А. Беляев, Д. Скляренко, К. Саакян (58' В. Битюков), П. Марченков, А. Вороненко, М. Городцов, А. Кальченко, А. Бирюков, В. Хахубия.

 

Голы: 72' Онуприенко – 90' Городцов пен.

 

В связи с участием острогожской «Звезды» в финале Кубка Воронежской области в среду «Спартак-2» играл на выезде перенесенную встречу 15 тура областного чемпионата. Счет матча получился закономерным.

 

Поначалу россошанцы больше проявляли себя в атаке. На седьмой минуте с подачи углового Бирюковым удары по воротам наносили Городцов, Марченков и Вороненко, но оборона противника справилась. Последующие подходы к воротам редко доходили до удара, и «Звезда» все чаще делала вылазки во владения Дубровина. На 16 минуте соперник нанёс первый опасный удар рядом со штангой, на 25 минуте Дубровин выручил при ударе со штрафного.

 

Между тем, на 36 минуте верх с углового в районе линии штрафной выиграл Скляренко, а затем Хахубия головой переправил мяч в ворота – нарушение правил зафиксировано у Скляренко. И тут же у «Звезды» образовался отличный момент из-за оплошности Саакяна - Дубровин спас.

 

Позднее Саакян подал к центру штрафной, оттуда Кальченко закинул на левую бровку Бирюкову – сильный удар с внешней стороны сетки. Тем временем, на протяжении всего матча шел дождь, и со временем игра становилась все жёстче и жёстче.

 

Второй тайм хозяева начали активнее. На 46 минуте острогожцы исполнили очередной угловой. Мяч пролетел через всю вратарскую, и кто-то из футболистов «Звезды» чудом отправил мяч мимо створа рядом со штангой. Спустя еще время № 7 резко выскочил из всей игровой массы и пытался в полете «рыбкой» переправить мяч в ворота.

 

Игра все больше складывалась из единоборств. На 72 минуте Беляев со стандарта со своей половины поля отдал дальнюю вперед Хахубии, но нападающий не сохранил мяч и выбил за бровку. Пошел перевод на противоположный край, где, после замены Саакяна, в роли крайнего защитника действовал Вороненко. Андрей попытался сохранить мяч и обвести оппонента, а вместо этого организовал выход Онуприенко один на один – 1:0. На 80 минуте двое игроков противника вырвались на оперативный простор по центру – Дубровин вышел из ворот и вновь выручил команду.

 

Спартаковцы не отчаивались и спешно играли вперед. На исходе 90 минут после выноса мяча с нашей половины поля парни сумели зацепиться за мяч. В итоге Кальченко прошел с мячом вдоль линии штрафной с левого фланга в центр и выкатил мяч под удар набегавшему Скляренко. На добивание к вратарю ринулся вышедший на замену Битюков и заработал пенальти. 11-метровый технично исполнил Городцов – 1:1.

 

В компенсированное время хозяева поля дважды подряд опасно подавали угловые. Спартаковцы отбились, да ещё втроём помчали в контратаку. И здесь уже судьи добавили интриги: то ли арбитр на линии зажёг офсайд, то ли нарушение правил на Городцове. После долгих споров прозвучал финальный свисток.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 328 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, звезда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar