Суббота, 17.11.2018, 21:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Август » 20 » Чемпионат Воронежской области, 16 тур: «Спартак-2» - «Химик» (Россошь) 0:4 (0:2)
21:35
Чемпионат Воронежской области, 16 тур: «Спартак-2» - «Химик» (Россошь) 0:4 (0:2)

Наш состав: Н. Латынцев, К. Ильченко (46' В. Битюков), А. Беляев, Д. Скляренко, К. Саакян, П. Марченков, А. Вороненко, А. Бирюков, А. Кальченко, В. Козенко, В. Хахубия.

 

Голы: 42' Палиенко, 44' Литвинов, 71' Наливкин, 74' Гринько

 

Пожалуй, это было одно из самых спокойных по накалу дерби за последнее время. На второй минуте Беляев отдал дальнюю на Кальченко, тот в касание отыграл вперед на действовавшего в роли нападающего Козенко, однако последний не успел к мячу. Дальше пошла равная игра в середине поля.

 

Первый удар по воротам в матче нанес Скляренко на 12 минуте, головой замыкая подачу со стандарта. Чуть позднее Бирюков заработал штрафной на левом фланге и сам попытался закрутить мяч в ближнюю «девятку» - немного неточно. Вскоре, после подачи углового Похилый подобрал мяч слева в районе линии штрафной и пробил чуть выше створа.

 

Игра развивалась на встречных курсах, без сильного перевеса какой-либо из команд, но подходов к чужим воротам у спартаковцев было побольше. На 35 минуте хозяева поля соорудили самую выдающуюся комбинационную атаку. Кальченко успел к мячу в результате перевода за спину с правого фланга на левый. Отпасовал на ход Саакяну, от которого получил обратную передачу в бровку и прострелил в штрафную – Козенко чудом не переправил мяч в сетку.

 

Игра продолжилась в прежней манере. Неожиданно при ярком солнце из ниоткуда спустился дождь, как и два гола «Химика», не особо вытекавшие из логики игры. Сначала Палиенко спокойно принял мяч неподалёку от нашей штрафной на правом фланге и на исполнение закрутил мяч под перекладину – 0:1. Тут же вновь с правого края пошел поперечный пас в штрафную. Литвинов только в свойственной ему манере обработал мяч и пробил – этот удар Латынцев отразил. А вот подбор и добивание снова остались за Романом – 0:2.

 

Во втором тайме «Химик» завладел мячом. «Спартак-2» попытался перехватить инициативу, но ничего стоящего впереди из этого так и не получилось. На мяче гости выглядели предпочтительнее. На 70 минуте Наливкин вырвался один на один, Латынцев сократил дистанцию, и удар пришёлся в перекладину. Уже через минуту ситуация повторилась, но здесь Наливкин решил эпизод - 0:3.

 

Вскоре «Химик» разогнал атаку левым краем – проход, прострел, и Гринько забил четвёртый гол. В оставшееся время Козенко пробил головой при подаче углового, ещё от одного мяча спас Латынцев.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 261 | Добавил: elenol4 | Теги: Россошь, химик, 2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar