Суббота, 17.11.2018, 19:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Август » 27 » Чемпионат Воронежской области, 17 тур: «Спартак-2» - «Атом-2» (Нововоронеж) 0:1 (0:0)
21:36
Чемпионат Воронежской области, 17 тур: «Спартак-2» - «Атом-2» (Нововоронеж) 0:1 (0:0)

Наш состав: Н. Латынцев, И. Овчинников, С. Яшин, А. Беляев, Р. Дьяков, П. Марченков, П. Малахов (41' В. Хахубия), Т. Тодуа (55' Н. Дубровин), А. Кальченко, А. Вороненко, А. Бирюков.

 

Голы: 80' Д. Кретинин

 

Встреча дублеров «Спартака» и «Атома» складывалась абсолютно равным образом, но все решил один эпизод. Вначале команды присматривались друг к другу, при этом хозяева создали пару моментов.

На шестой минуте Бирюков с правого фланга из района углового навесил в штрафную, на дальней штанге Кальченко поборолся за верховой мяч с защитником – мяч прошёл рядом со штангой.

 

На 12 минуте Овчинников, игравший крайнего защитника, прошел по краю и заработал угловой. Подача Кальченко, удар Тодуа заблокировали, мяч отлетел на дальнюю штангу на ногу Беляеву – вратарь отразил удар.

Затем «Атом-2» взял инициативу, пытался подходить к воротам с разных сторон, но до ударов дело практически не доходило.

 

Концовку первого тайма активнее провели спартаковцы. На 38 минуте Бирюков в окружении двух защитников пробил над перекладиной метров с 20. И только после этого по-настоящему вступил в игру Латынцев, отразивший удар с близкой дистанции.

 

Сразу после перерыва Нововоронеж чаще действовал на мяче, однако реальный момент на 54 минуте создали россошанцы. Вышедший на замену Хахубия получил мяч в результате перевода с левого фланга на правый и прострелил во вратарскую – мяч беспрепятственно прокатился вдоль ворот через всю штрафную.

 

Вскоре в роли центрального полузащитника в игру вступил вратарь Николай Дубровин и уже через пять минут своего пребывания на поле мог стать организатором голевой атаки. Дубровин отвоевал мяч в центральном круге на чужой половине и протолкнул вперед – завершающего удара не хватило с левого фланга. Позже в штрафной соперника атаковали Вороненко, Бирюков и Хахубия – с ударом Александра голкипер с трудом справился.

 

Продолжалась боевая игра, с множеством стыков на каждом участке. Шанс отличиться в очередной раз возник у Бирюкова. Кальченко ввел мяч в игру из аута напротив чужой штрафной, Дубровин отдал Бирюкову, и нападающий пробил с разворота – вратарь выручил.

 

На 80 минуте игрок противника исполнил хороший «черпачок» из центра поля в зону на правом фланге рядом с нашей штрафной, куда ворвался капитан нововоронежцев и уже из пределов штрафной, с острого угла в полуметре от газона отправил мяч в дальний угол – 0:1. В стане хозяев появилась нервозность, настоящей возможности забить гол больше не представилось.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 283 | Добавил: elenol4 | Теги: Нововоронеж, атом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar