Суббота, 17.11.2018, 21:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » Чемпионат Воронежской области, 18 тур: «Торпедо» (Рамонь) - «Спартак-2» 2:0 (0:0)
22:20
Чемпионат Воронежской области, 18 тур: «Торпедо» (Рамонь) - «Спартак-2» 2:0 (0:0)

Наш состав: Н. Латынцев, К. Саакян, Д. Кожевников, С. Яшин, В. Брагин (70' И. Пачин), П. Марченков (85' В. Ляпин), Р. Дьяков, Д. Скляренко (85' Н. Цимбалист), А. Кальченко, А. Бирюков (85' Д. Алексеев), Д. Гладких (54' В. Козенко).

Голы: 47', 68'

 

Удаление: 53' Саакян (2 жк)

 

В Рамони сегодня пытались играть в футбол команды из разных полюсов турнирной таблицы. Хозяева не показали ничего выдающегося (в отличии от судей). На протяжении всего матча у команды соперника наблюдались проблемы с обработкой мяча, ударами в створ ворот, к тому же порой неуверенно действовал голкипер.

 

Спартаковцам тоже хватало своих проблем. Оборона «красно-белых» предстала в новом составе (дебютировал ещё один новичок из «УСР-Турбонасоса», левый защитник 1999 г. р. Игорь Пачин), и, конечно, футболистам не хватало взаимодействия. При этом хотелось бы выделить центрального защитника Сергея Яшина, который отыграл достаточно надежно и в двух ситуациях здорово подстраховал партнёров.

 

Изменения коснулись и центральной зоны. Под нападающим сегодня расположился Скляренко. Дмитрий старался, сколько мог. Отыгравшим вчера по 90 минут в матче с «Металлургом-ОЭМК» Марченкову, Скляренко и Бирюкову приходилось непросто. Первый тайм парни выдержали, а во втором заметно подсели (отсюда и второй пропущенный гол).

 

В самом начале игры уже пришлось выручать Латынцеву на выходе, и два полумомента возникли у Кальченко. Прошло только три минуты. Позднее неплохая атака получилась при выносе мяча Латынцевым вперед: Скляренко-Бирюков-Дьяков, но мяч ушёл за лицевую.

 

На 19 минуте классный прострел с правого фланга исполнил Гладких. Мяч летел в 1,5 метрах над газоном, голкипер немного смахнул мяч при перехвате, набегавший Кальченко головой пробил мимо.

 

На 30 минуте опасность возникла на фланге Саакяна. Игрок «Торпедо» разобрался с нашим крайним защитником и устремился вперед по флангу. Здесь подоспел Яшин, отобрал, сохранил мяч и даже начал атаку, сыграв вперед по бровке на Бирюкова - угловой.

 

Через пять минут хозяева соорудили быструю контратаку после розыгрыша спартаковцами штрафного – Латынцев сократил угол обстрела, и мяч прокатился рядом с дальней штангой. До перерыва россошанцы упустили еще отличный шанс.

 

Бирюков зацепился за верховой мяч и вошел в штрафную, развернулся и подал – вратарь отбил мяч неподалеку – Кальченко в пределах штрафной затянул с ударом и потерял мяч.

 

В начале второго тайма пошла дальняя подача Рамони вперед, на которую открылся игрок соперника, толкнул локтем в спину нашего защитника и забил гол – 1:0. Вскоре уже спас Латынцев при ударе в упор.

Вскоре комбинационную атаку решил завершить Кальченко ударом с левого фланга – гол. Арбитр увидел офсайд. Тут же две желтые, буквально, за две минуты получил Саакян.

 

В меньшинстве и с подсевшей опорной зоной «Спартак» отдавал центр. Вдобавок, при атаке на наши ворота арбитр не заметил очевидный офсайд в несколько метров. Однако второй мяч и так назрел: атака через центральную зону, и мяч от штанги залетел в ворота – 2:0.

 

Ближе к концу встречи «красно-белые» выдали серию из трех угловых подряд, и каждый таил в себе угрозу, но забить не удалось.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 379 | Добавил: elenol4 | Теги: Торпедо, Рамонь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar