Понедельник, 25.06.2018, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Чемпионат Воронежской области, 19 тур: «Спартак-2» - «Барс-1» (Бобров) 2:2 (0:1)
20:30
Чемпионат Воронежской области, 19 тур: «Спартак-2» - «Барс-1» (Бобров) 2:2 (0:1)

Наш состав: Н. Дубровин, Е. Пронин, А. Беляев, Р. Дьяков, В. Козенко, П. Марченков, А. Кальченко (55' Н. Цимбалист), М. Городцов, А. Вороненко, А. Бирюков, В. Хахубия.

 

Голы: 65', 80' Городцов - 31' Быковцев, 55' Уланов

 

В домашнем матче Чемпионата области против «Барса-1» (Бобров) «Спартак-2» одержал волевую ничью. Вместо традиционного отчета предлагаем вам взгляд на игру самих участников встречи.

 

Константин Григорьевич Ильченко:

- В первом тайме контролировали мяч на своей половине и в центре с минимальным превосходством, но на чужой половине допускали обрезы. Не хватало завершения в атаке. Получили два мяча в результате контратак. После этого соперник закрылся, наши нападающие не могли зацепиться за мяч. Выручил Макс Городцов: забил два. Городцов и Беляев – лучшие игроки матча.

 

Александр Беляев:

- В целом равная игра, мы больше атаковали, но завершения не хватало. В начале второго тайма хороший момент в штрафной возник у Кальченко: можно было срезать угол и пробить, а он отдал на дальнюю штангу. Некоторые выпадали, но сыграли нормально.

 

Максим Городцов:

- Мы, вроде, и играли неплохо, но у соперника контратака – гол. После перерыва сыграли минут десять: контратака – гол. Позже я забил метров с 25 в дальний угол. И минут за десять до конца пошла передача в штрафную. Казалось, вратарь уже первый на мяче, но получилось опередить его на протыке.

Елена Анисимова.

Просмотров: 248 | Добавил: elenol4 | Теги: Барс, Бобров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar