Суббота, 17.11.2018, 21:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Чемпионат Воронежской области, 20 тур: «Локомотив-2» (Лиски) - «Спартак-2» 4:1 (3:1)
20:42
Чемпионат Воронежской области, 20 тур: «Локомотив-2» (Лиски) - «Спартак-2» 4:1 (3:1)

Наш состав: Н. Дубровин, К. Саакян, А. Беляев, С. Яшин, А. Кальченко, Е. Пронин, Д. Гладких, Д. Скляренко, Н. Криволуцкий, В. Хахубия, А. Бирюков.

Голы: 4' Бирюков

В субботу в битве главных команд спартаковцы праздновали победу, а сегодняшняя встреча «дублеров» осталась за соперником. Матч в Лисках прокомментировал голкипер Николай Дубровин:

 

- Первый тайм мы играли лучше, но проваливались, и нас ловили на контратаках. Так первый гол пропустили, буквально, на первой минуте. Смогли быстро сравнять счет. Бирюков в штрафной подработал мяч и пробил – 1:1. Явных моментов у нас больше и не было. На перерыв ушли, проигрывая 3:1.

 

Второй гол получили в результате провала на фланге – пошёл прострел на ближнюю штангу, который соперник замкнул в касание. Третий вообще случился, когда мы подавали угловой. Противник отбивался, в итоге случился выход один на один.

 

Во втором тайме ничего не получалось. Кто-то проваливал игру, кто-то старался. Ни одной подачи с фланга. И пропустили четвёртый гол. Опять провалился край, чужой игрок отдал под себя в центр, и образовался выход один на один в районе 11-метровой. Я из вратарской бросился вперед, достал мяч при ударе, но тот все равно влетел в сетку.

 

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 296 | Добавил: elenol4 | Теги: Лиски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar