Суббота, 17.11.2018, 20:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Чемпионат Воронежской области, 23 тур: «Олимпик-2» (Новая Усмань) - «Спартак-2» 3:1 (1:1)
21:09
Чемпионат Воронежской области, 23 тур: «Олимпик-2» (Новая Усмань) - «Спартак-2» 3:1 (1:1)

Наш состав: Н. Дубровин, К. Саакян, С. Яшин, А. Беляев (71' Е. Ведринцев), П. Марченков, В. Войнов, Н. Криволуцуий, Д. Гладких, А. Кальченко, А. Бирюков (81' А. Кунахов), В. Хахубия.

 

Голы: 19'; 49' Лескин, 58' Покровский – 39' Криволуцкий

 

Сегодня в Новой Усмани наша команда попыталась дать бой лидеру Чемпионата области. И в первом тайме у спартаковцев это неплохо получалось. Понятно, что россошанцы с первых минут отдали инициативу и сделали ставку на игру от обороны с быстрыми контратаками.

 

В течение десяти минут хозяева имели лишь подходы к нашим воротам, а на 12-й минуте за соперником не досмотрели на левом крае, и случился выход один в два по центру – Беляев мастерски разобрался с противником. Чуть позднее обрез произошёл на правом фланге, контратака по центру – первый удар Дубровин парировал, но подбор и добивание остались за «Олимпиком-2» - 1:0.

 

После пропущенного мяча игра не изменилась: россошанцы продолжали держать оборону как ни в чем ни бывало и при первой же возможности мчать вперед, усманцы активно искали лазейки к нашим воротам. На 25 минуте Бирюков передержал мяч в центре – при контратаке Дубровин своевременно сыграл на выходе. Не прошло и пяти минут, как очередная потеря в центральной зоне привела к взятию ворот, но был зафиксирован офсайд.

 

Наконец, по истечении получаса классный момент возник у спартаковцев. Бирюков достал дальнюю передачу на ход на левой бровке и, окружённый двумя футболистами в районе углового флажка, исполнил подачу на дальнюю штангу – удару Хахубии головой не хватило силы, так что вратарь с ним справился.

 

Хозяева, имевшие полное превосходство по владению мячом, никак не могли забить и начинали нервничать. Тем временем, на 39 минуте «красно-белые» сравняли счет. Беляев выиграл верховой мяч в центральном круге. Атака сначала пошла правым краем, через Криволуцкого, Хахубию, затем мяч вернулся в центральную зону через Войнова, и Кальченко отдал обостряющую передачу вразрез в штрафную, куда открылся Криволуцкий и отправил мяч в угол – 1:1.

 

Наши парни показали, что способны биться с лидером. Однако в самом начале после перерыва пропустили очень быстрый и необязательный второй гол. На 49 минуте Кальченко и Марченков не смогли пресечь атаку по своему краю, в итоге Лескин на входе в штрафную плотно пробил в дальний угол – 2:1.

 

Позже Криволуцкий на правом фланге долго выбирался из-под двух оппонентов, но все-таки развернулся и подал в штрафную – защитник снял мяч с головы Хахубии. И вскоре спартаковцы пропустили третий гол, очень похожий на второй. Только на этот раз с левого фланга обороны в дальний угол пробил Покровский – 3:1.

 

К середине второго тайма парни, отыгравшие вчера встречу с «Металлургом-М», совсем уже «наелись». Но и «Олимпик-2» на большее не хватило, кроме единственного момента, в котором Дубровин выручил при ударе в упор. В концовке вновь с фланговой подачи в штрафную мог отличиться Хахубия.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 317 | Добавил: elenol4 | Теги: усмань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar