Суббота, 17.11.2018, 20:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Октябрь » 21 » Чемпионат Воронежской области, 25 тур: «Спартак-2» - «Кристалл» (Борисоглебск) 0:0 (0:0)
17:25
Чемпионат Воронежской области, 25 тур: «Спартак-2» - «Кристалл» (Борисоглебск) 0:0 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин, К. Саакян, Д. Скляренко, А. Беляев, Р. Дьяков, Е. Пронин, Н. Криволуцкий (83' А. Кунахов), Д. Гладких (46' К. Коновалов), А. Кальченко, А. Бирюков, В. Хахубия.

 

В предпоследнем матче Чемпионата области «красно-белые» принимали борисоглебский «Кристалл». Как и в первом круге (2:2) сильнейшего команды не выявили, хотя моментов было достаточно.

 

На 11 минуте спартаковцы соорудили первый реальный момент. Криволуцкий подал в штрафную с правого края, скидка голой, и Кальченко из центра штрафной сильно пробил по воротам – Шкиль выручил команду.

 

С эстетической точки зрения, первый тайм не впечатлил. До середины игрового отрезка и те, и другие не могли зацепиться за мяч, который летал с одной половины на другую. При этом хозяевам не хватало сыгранности в атаке. Кальченко начал встречу под нападающим, а Бирюков и Криволуцкий – на флангах. По ходу матча эта троица менялась местами.

 

Так, на 14 минуте дважды подряд в эпицентр событий попадал Бирюков. Сначала защитник гостей ошибся при выносе мяча на своей половине по бровке, в итоге получилась передача на ход Криволуцкому, подача, и на дальней штанге Бирюков не стал бить в касание, а решил перекинуть вратаря в ближний верхний угол – Шкиль на месте. Через несколько секунд после острой передачи низом в штрафную с того же края голкипер вовремя покинул ворота.

 

На 19 минуте Хахубия подхватил мяч на бровке, ушёл от двух оппонентов, смещаясь в центр к штрафной площади, и вместо того, чтобы пробить, отдал пас Бирюкову, находившемуся в офсайде. На 26 минуте Пронин, заметив, что голкипер вышел немного из ворот, пробил метров с 40 – перекладина! В свою очередь, «Кристалл» здорово переходил от обороны к атаке, но страдала завершающая фаза.

 

Заключительные минут семь россошанцы практически не выпускали соперника со своей половины, но создать что-то серьёзное не смогли. Только один удар Хахубии прошёл в сантиметрах от дальней «девятки».

 

Во втором тайме команды включили повышенные скорости. 45-минутка выдалась очень зрелищной и, казалось, без забитых мячей не обойдётся. После подачи углового у чужих ворот Беляев первым успел на подбор и смачно пробил чуть выше перекладины. Позднее Коновалов перехватил мяч на половине противника, Бирюков отдал «черпачок» на Хахубию – с трудом голкипер справился.

 

Спустя время Дубровин пресек атаку соперника на выходе – угловой. К счастью, при подаче этого углового кто-то из игроков «Кристалла» махнул мимо мяча в штрафной площади. Вскоре Николай отразил непростой дальний удар.

 

Дальше вынос мяча пошёл вперед на Бирюкова. Александр с правой бровки бежал вперед со смещением к центру и отдал поперечную передачу под удар – двое наших пропустили мяч, и Скляренко, набегавший на дальнюю штангу, пробил выше ворот.

 

К концу встречи три стандарта подряд исполнил «Кристалл». В первом случае сыграли защитники, в двух подряд выручил Дубровин. До последних секунд команды атаковали, но голов болельщики так и не увидели.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 261 | Добавил: elenol4 | Теги: кристалл, Борисоглебск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar