Суббота, 17.11.2018, 20:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Чемпионат Воронежской области, 26 тур: «Спартак-2» - «Патруль-Стрелица» (Воронеж) 0:3 (0:0)
18:37
Чемпионат Воронежской области, 26 тур: «Спартак-2» - «Патруль-Стрелица» (Воронеж) 0:3 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин, К. Саакян (48' Н. Цимбалист), А. Беляев, Д. Коваленко, Д. Скляренко, К. Коновалов, А. Бирюков, Е. Пронин, А. Кальченко (59' В. Ляпин – 77' Д. Алексеев), А. Кунахов, В. Хахубия.

 

Нереализованный пенальти: 23' Гарманов (Дубровин)

 

Голы: 55' Ходов, 88' Манохин, 90' Власюк

 

Очередной сезон большого футбола наш клуб завершал домашним матчем Чемпионата области против «Патруля-Стрелицы» (Воронеж). Первый тайм в целом получился равным, что отразилось и в счёте благодаря спасению Дубровина.

 

На 10 минуте вынос мяча Беляевым из штрафной пришелся на Пронина, Евгений обыгрался в стенку с противником, отдал пас на ход Бирюкову на правый фланг и побежал открываться в штрафную. Бирюков взял ответственность на себя и с угла пробил по воротам – Гладских уверенно забрал мяч.

 

Спустя три минуты удар Бирюкова с дальней дистанции получился опаснее. Голкипер отбил мяч перед собой, но защитники не подпустили к нему Хахубию. Вскоре Скляренко дальней передачей запустил в прорыв по центру Хахубию, в попытке обыграть защитника Виталий заработал угловой. Со стандарта головой неплохо пробил Скляренко – вратарь зафиксировал мяч.

 

Между тем, гости соорудили два выхода один на один, но в обоих эпизодах был зафиксирован офсайд. На 23 минуте Саакян в углу штрафной площади зацепил Манохина – пенальти. Дубровин отбил 11-метровый в исполнении Гарманова. Позднее неплохим ударом отметился Колпаков.

 

За 15 минут до перерыва спартаковцы дважды могли выйти вперед. Сначала Бирюков с мячом оказался на левом крае, прошёл вперед, выманил на себя защитника и голкипера из ворот и навесил на набегавшего Кунахова – Андрей не попал по мячу. Затем после розыгрыша штрафного вратарь воронежцев ввел мяч в игру рукой точно на Е. Пронина – удар рядом с крестовиной.

 

В начале второго тайма из-за повреждений встречу не смогли продолжить Саакян и Кальченко. В промежутке между этими заменами соперник реализовал контратаку правым флангом – прострел во вратарскую замкнул Ходов. 0:1.

 

Бронзовый призёр Чемпионата области потихоньку стал прибирать контроль мяча к своим рукам. К тому же, у «красно-белых» появлялись разрывы между линиями. Тем не менее, на 84 минуте шанс сравнять счет возник у Бирюкова. Е. Пронин двигался с мячом вперед по правому краю и ждал, пока Бирюков наберет ход по центру. Наконец, пошла выверенная поперечная передача на Александра. В окружении трёх оппонентов Бирюков в касание замкнул прострел рядом со штангой.

 

На 88 минуте атака соперника по нашему левому флангу завершилась мощным ударом Манохина с острого угла из переделов штрафной – от перекладины мяч отскочил в ворота. 0:2. Позднее геройствовал Дубровин. Николай выручил при атаке два в два и при двух ударах со средней дистанции. Все же на 90 минуте вновь ошибка случилась на левом фланге, гол забил Власюк – 0:3.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Итак, большой футбольный сезон-2017 подошёл к концу, но мы ещё не прощаемся с нашими болельщиками. В скором времени мы узнаем лучшего игрока Первенства Черноземья в составе «Спартака», приведём некоторые статистические данные этого турнира, а также пообщаемся с тренерским штабом.

Елена Анисимова.

 

 

Просмотров: 308 | Добавил: elenol4 | Теги: патруль, Стрелица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar