Пятница, 17.08.2018, 12:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Май » 6 » Чемпионат Воронежской области, 2 тур: «Спартак-2» - «ФЦШ-73-Стрела» (Воронеж) 1:0 (0:0)
20:47
Чемпионат Воронежской области, 2 тур: «Спартак-2» - «ФЦШ-73-Стрела» (Воронеж) 1:0 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин к, В. Козенко, Д. Скляренко, С. Яшин, А. Кальченко (77' К. Коновалов), А. Бирюков, П. Марченков (89' Д. Алексеев), Д. Гладких (85' А. Зацепин), Н. Понин, Д. Коваленко (50' А. Кунахов), В. Хахубия

 

Нереализованный пенальти: 90'+ Бирюков «Спартак-2»

 

Голы: 72' Гладких

 

Второй матч в Чемпионате области складывался очень тяжело для нашей команды. Частично это можно объяснить позиционными перестроениями. Бирюков начинал встречу в центре полузащиты, Понин – левым хавом, а центральный защитник основного «Спартака», забивший вчера «Факелу-М», Коваленко был отправлен в нападение.

 

В первом тайме команды играли вяло, не создав ни одного стопроцентного момента. На 15 минуте спартаковцы затеяли через центральную зону грамотную вертикальную атаку Скляренко-Марченков-Бирюков. На ударную позицию перед штрафной площадью можно было бы вывести Хахубию, но он уже находился вне игры, так что Бирюкову пришлось отдавать направо Гладких, и атака потеряла свою остроту.

 

Спустя десять минут гости доставили мяч в нашу штрафную хорошей верховой передачей, но до мяча никто не сумел добраться. Позднее Хахубия дважды оказывался в офсайде при обостряющих передачах Понина и Коваленко.

 

Кроме того, Гладких после прохода на правом фланге прострелил в штрафную. Мяч полетел на не совсем удобной высоте так, что Понин, пытаясь замкнуть прострел, угодил себе в руку.

 

Второй тайм пошёл повеселее, побыстрее. И все же от гола и те, и другие ещё были далеки. «Красно-белые» слаженно действовали в обороне, не допуская голевых ситуаций у своих ворот, но в атаке не хватало взаимодействия.

 

Все-таки в середине тайма Марченков получил пас из центра на левой бровке и пошёл вперед. Из района углового флажка Павел прострелил в штрафную, где на ближней штанге Гладких смог переправить мяч в сетку – 1:0.

 

Тем временем воронежцы неплохо контролировали мяч в средней зоне, и отбирать его становилось все труднее. На поле увеличилось количество борьбы. На 83 минуте у россошанцев возник шанс упрочить преимущество. Вратарь соперника, играя на выходе, выбил мяч в кого-то из наших, в результате мяч отскочил за спину голкипера в сторону ворот. Из спартаковцев ближе всех к мячу располагался Бирюков, но он находился в офсайде. Тогда Хахубия стал резать угол с левого края и пробил в штангу.

 

Концовка проходила без центра поля. В последней контратаке, в компенсированное время, в штрафной после прохода по левому краю был сбит Бирюков, который превратился из героя в антигероя в течение нескольких секунд: «Наш Бирюк заработал! ... Звезда, и не забил» - слышалось на трибунах.

 

Раздался финальный свисток. Такая трудовая победа.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 402 | Добавил: elenol4 | Теги: стрела, спартак-2 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar