Понедельник, 25.06.2018, 01:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Май » 20 » Чемпионат Воронежской области, 4 тур: «Спартак-2» - «Химик» (Россошь) 1:0 (1:0)
22:42
Чемпионат Воронежской области, 4 тур: «Спартак-2» - «Химик» (Россошь) 1:0 (1:0)

Наш состав: Н. Дубровин к, В. Козенко, П. Марченков, С. Яшин, К. Саакян, К. Коновалов, Н. Понин, А. Бирюков (14' Д. Алексеев – 56' Н. Цимбалист – 76' В. Ляпин, 89' А. Зацепин), Д. Гладких, Е. Васильев (83' К. Заика), В. Хахубия

 

Голы: 17' Гладких

 

В Россошанском противостоянии сегодня сошлись молодость и опыт. Старше 20 лет в составе хозяев были только Дубровин, Марченков и Понин. К тому же, из-за повреждения Бирюков был вынужден покинуть поле на 14 минуте.

 

Уже на седьмой минуте спартаковцы создали «голевую ситуацию, которой сегодня больше может и не быть», - именно так Константин Григорьевич крикнул через все поле Дмитрию Гладких после того, как он пробил в голкипера. И через десять минут Гладких забьет победный гол.

 

Между тем, Коновалов (очень прилично отработавший матч в свой День рождения!), Понин и Яшин при выходе из обороны организовали момент для Васильева. Евгений замедлил с обработкой мяча и решил дождаться Хахубии, который плотно пробил над перекладиной. Вскоре к нашим воротам подобрался и «Химик»: после прострельного удара Беланова с правого фланга мяч пролетел рядышком с дальней штангой.

 

На 17 минуте Гладких здорово обработал дальнюю передачу от своих ворот, кинув мяч себе на ход, и низом пробил в самый уголок – 1:0. Забив быстрый гол, спартаковцы предпочли более осторожную манеру игры. Соперник чаще владел мячом, но основные события развивались либо в центральной зоне, либо перед нашей штрафной площадью.

 

Опасный штрафной «Химик» заработал на 45 минуте. Палиенко исполнил на технику. Дубровин, казалось, хотел зафиксировать мяч, но передумал и решил отбить – угловой. После подачи этого стандарта Дубровину снова пришлось вступить в игру, отражая удар из пределов штрафной.

 

Во втором тайме команды стали действовать жестче. На 55 минуте угроза противника вновь пришла со стандарта, заработанного на левой бровке. С подачи штрафного Мизякин отправил мяч в сетку, но был зафиксирован офсайд.

 

Игра проходила на встречных курсах, но до ворот редко кому удавалось дойти – встреча все больше складывалась из единоборств. В середине тайма Козенко снял мяч с головы Палиенко на дальней штанге при подаче стандарта. В свою очередь, Гладких и Ляпин также были опасны после розыгрышей стандартных положений, но в первом случае выручил вратарь, а во втором подвела точность.

 

Заключительные 20 минут «Химик» конкретно обосновался на половине «Спартака-2», но очень большая плотность на данном участке поля не позволяла сопернику доводить свои действия до удара. «Красно-белые» время от времени пытались убегать в контратаки и одну из них уже в компенсированное время довели до взятия ворот, но из положения вне игры. Так что 1:0.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Согласно календарю основной «Спартак» следующий тур пропускает, а «Спартак-2» 27 мая отправится в Нововоронеж к «Атому-2».

Елена Анисимова.

Просмотров: 314 | Добавил: elenol4 | Теги: химик, Россошь, Спартак | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar