Понедельник, 16.07.2018, 11:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Май » 27 » Чемпионат Воронежской области, 5 тур: «Атом-2» (Нововоронеж) - «Спартак-2» 1:0 (0:0)
22:55
Чемпионат Воронежской области, 5 тур: «Атом-2» (Нововоронеж) - «Спартак-2» 1:0 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин к, В. Козенко, С. Яшин, П. Марченков, К. Саакян, В. Куцевалов (83' В. Ляпин), А. Бирюков, К. Коновалов, А. Кальченко (82' Д. Алексеев), И. Грузнов, В. Хахубия

 

Голы: 78' Гайдуков

 

Сегодня «Спартак-2» потерпел обидное первое поражение в сезоне. Обо всем по порядку. На правом фланге полузащиты сегодня играл Виктор Куцевалов, в прошлом сезоне защищавший цвета «Химика» (Россошь). Из-за травмы встречу пропускал лучший бомбардир команды Дмитрий Гладких. В связи с пропуском тура в III дивизионе тренерский штаб рассчитывал задействовать ряд футболистов из основной команды, но по разным причинам большинство игроков получило возможность взять паузу.

 

Непосредственно об игре, до пропущенного мяча, рассказывать и нечего. Да, на первой же минуте после дальней передачи голевой момент возник у Хахубии, но уже входит в привычку, что для Виталия нужно создать хотя бы пять моментов.

 

Дальше обе команды играли в «бей-беги», поскольку комбинационная игра невозможна была в принципе: недопустимое количество брака, подкаты, блокирование ударов и стыки, стыки и еще раз стыки – вот что было на поле с обеих сторон. Из опасного в первом тайме: соперники обменялись исполнением штрафных, при которых спасли вратари.

 

На протяжении матча все действия проходили в равной борьбе. По несколько раз команды отличились дальними неточными ударами. Те, кто подошли на стадион в заключительные 15 минут, не пропустили ничего важного.

 

На 75 минуте после подачи углового Бирюковым мяч заметался в районе дальней штанге и был не то отбить вратарем, не то блокирован защитником на линии ворот. На 78 минуте в ходе атаки на наши ворота нападающий соперника сфолил на защитнике Козенко, который упал на углу вратарской площади. Спартаковцы остановились, судья не свистнул, тем временем «Атом-2» продолжил атаку и забил после подачи с фланга в центр штрафной площади – 1:0.

 

Оказывается, чтобы создать моменты, «красно-белым» нужно было пропустить. В последние семь минут россошанцы имели три реальнейших шанса. В первом случае  Хахубия обработал дальнюю передачу Марченкова и сместился к флангу. На 11-метровой открывался Грузнов. Однако Хахубия попробовал решить эпизод сам – безуспешно. Во втором - после поперечной передачи во вратарскую мяч невероятным образом не удалось переправить в сетку.  В компенсированное время Грузнов примерно с линии штрафной классно пробил в «девятку», но мяч предательски вильнул в штангу…

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 378 | Добавил: elenol4 | Теги: спартак-2, атом-2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar