Суббота, 17.11.2018, 20:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Май » 28 » Чемпионат Воронежской области, 5 тур: «Спартак-2» - «Торпедо» (Рамонь) 0:4 (0:1)
23:27
Чемпионат Воронежской области, 5 тур: «Спартак-2» - «Торпедо» (Рамонь) 0:4 (0:1)

Наш состав: Н. Латынцев, В. Козенко, Н. Дубровин, Э. Манджиев, В. Битюков, А. Бирюков, С. Богомолов, К. Коновалов, А. Кальченко, В. Хахубия, Д. Гладких (78' Е. Ведринцев).

 

Голы: 36', 48', 83' Шеншин, 73' Хрущёв

 

В связи с уже обозначенными кадровыми потерями сегодня основное внимание болельщиков было приковано к голкиперу Николаю Дубровину, который здорово действовал в роли центрального защитника, подключаясь и в нападение.

 

На пятой минуте Хахубия в штрафной неплохо приложился по мячу, но удар блокировал защитник – угловой. В первом тайме команды поочерёдно начинали атаки, но большинство из них не находили завершения. Преимущество Рамони ощущалось, когда она была на мяче.

 

В ответ гости могли поразить наши ворота прямым ударом со штрафного (мимо) и при розыгрыше стандарта (Дубровин блокировал). Позднее Бирюков с Богомоловым обыгрались в стеночку – Богомолов пробил неточно. Вскоре Латынцев выручил, выйдя на середину нашей половины поля и подстраховав защитников.

 

На 36 минуте Шеншин открыл счет ударом низком примерно с линии штрафной площади, которая была полна игроками, - 0:1. До перерыва Богомолов получил передачу на фланге и подал в штрафную – Хахубия не дотянулся до мяча головой.

 

Второй тайм начался сразу со второго гола. Защитники отдали мяч назад Латынцеву, которого напрягал Шеншин, к которому и попал мяч, - 0:2. Тем временем, на удар вывели Бирюкова – угловой. И позднее соперники соорудили быстрый гол, воспользовавшись провалом, с выходом один на один – 0:3.

 

Теперь спартаковцы стали создавать подходы. Кальченко отдавал перспективную передачу верхом на Хахубию, который убегал бы один. Мяч угодил в спину нападающему, и защитники оказались первыми на мяче. Отличиться, причём дважды, мог и Дубровин. Николай замыкал головой подачу с углового, а через время уже завершал атаку ударом низом – в обоих случаях сыграл голкипер «Торпедо».

 

Шанс возник и у нашего юного нападающего Гладких (2001 г. р.). Кальченко с левого края забросил мяч на ход Дмитрию, но нанести приличный удар в штрафной не позволил защитник. Тем временем, последний гол в матче пришёл с того же левого края. Проход по бровке, подача в штрафную, мяч чиркает по голове кого-то из рамонцев и проходит дальше на дальнюю штангу – 0:4.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 404 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, Торпедо, Рамонь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar