Понедельник, 25.06.2018, 01:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Июнь » 3 » Чемпионат Воронежской области, 6 тур: «Звезда» (Острогожск) - «Спартак-2» 3:1 (1:0)
22:47
Чемпионат Воронежской области, 6 тур: «Звезда» (Острогожск) - «Спартак-2» 3:1 (1:0)

Наш состав: Н. Дубровин к, В. Козенко, С. Федотов, С. Яшин, К. Саакян, А. Юрчиков, Д. Гладких, Р. Дьяков (46' А. Кунахов), В. Куцевалов, А. Кальченко (54' Н. Цимбалист), В. Хахубия

 

Голы: 33', 73' Яроцкий, 53' Ветренко – 57' Кунахов

 

Обычно матчи между сегодняшними соперниками проходят напряжённо и интересно, но не сегодня. Первый опасный момент в матче на 12 минуте соорудили хозяева, в падении головой замкнув подачу мимо створа. На протяжении тайма наша команда старалась наладить взаимодействие, но большой процент брака, индивидуальные ошибки и навязывание борьбы противником не позволяли взять мяч под контроль.

 

На 33 минуте Козенко остановил опасную контратаку «Звезды», выносом мяча в аут. При вводе мяча в игру из-за боковой на нашей половине центральные защитники спартаковцев не отработали должным образом и дали пробить из центра штрафной площади – 1:0.

 

В первом тайме у защитника основной команды Федотова было два реальных момента со стандартов. Первый штрафной заработал Хахубия ещё до пропущенного мяча – Сергей крутил мяч в дальнюю девятку, но голкипер справился. Спустя пять минут после гола стандарт метрах в 22 по центру заработал Кальченко. Ещё один из героев вчерашнего матча Юрчиков здорово исполнил подачу – классный удар Федотова головой пришёлся мимо цели.

 

Ближе к перерыву Федотов пошёл вперед, отдал передачу на правый фланг, Куцевалов прострелил в штрафную, где выжидал Хахубия. В сутолоке наносились несколько ударов в упор, пока мяч не выкатили за штрафную площадь под удар набегавшему Федотову – над перекладиной.

 

Второй тайм начался со спасений Дубровина. На 48 минуте, после проигранной борьбы в центре, Козенко зажёг свечу, вовремя выбив мяч из-под убегавшего один в один нападающего, но подбор остался за острогожцами - Николай отразил удар в дальний угол. Через пару минут Федотов поскользнулся в своей штрафной и, лёжа, не смог выбить мяч как следует. Первый удар отбил Дубровин, второй – вне игры.

 

На 53 минуте «Звезда» все-таки упрочила преимущество. Атака зародилась на нашем левом фланге, где не удалось выиграть единоборство и помешать противнику. Прострел – гол. 2:0.

Через пять минут во второй раз выстрелила замена с выходом на поле Кунахова. В Новой Усмани Андрею понадобилось 30 секунд, чтобы забить, в Острогожске – 12 минут. На подступах к чужой штрафной Кунахов пробил в верхний угол, вратарь дотянулся, но мяч залетел в сетку – 2:1.

 

«Спартак-2» подсобрался, стал выглядеть получше, владел мячом, и ничего не предвещало третий гол. Однако он снова пришёл из ввода мяча хозяевами из аута – 3:1. Тут же Юрчиков угрожающе пробил со штрафного – угловой.

 

В течение одной минуты трижды (под перекладину, удар в ближний угол в упор, удар из-за штрафной в «девятку») спас Дубровин. В ходе этого один гол не был засчитан – офсайд. Встреча продолжилась с бесчисленным количеством воздушных дуэлей и единоборств. Реальных моментов команды больше не создали.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 311 | Добавил: elenol4 | Теги: Россошь, Острогожск, звезда, Спартак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar