Понедельник, 17.12.2018, 22:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Июнь » 10 » Чемпионат Воронежской области, 7 тур: «Спартак-2» - «ЧерноземАгромаш» (Воронеж) 0:4 (0:2)
22:53
Чемпионат Воронежской области, 7 тур: «Спартак-2» - «ЧерноземАгромаш» (Воронеж) 0:4 (0:2)

Наш состав: Н. Дубровин к, В. Козенко, С. Яшин, В. Брагин, К. Саакян, К. Коновалов, А. Бирюков, В. Куцевалов (77' Д. Алексеев), Д. Гладких (Н. Цимбалист), В. Хахубия, Т. Тодуа (46' А. Кунахов)

 

Голы: 6', 82' Сергиенко, 40' Латынин, 61' Геворгян пен.

 

Встреча с действующим чемпионом области складывалась непросто. На шестой минуте быструю атаку из центра начал Савченко и продолжил её передачей на правый фланг, откуда последовал прострел Латынина. В штрафной остался без должного внимания и с разворота пробил под перекладину Сергиенко – 0:1.

 

Через десять минут Савченко сам сместился на правую бровку и прострелил. Замыкание пришлось в штангу, плюс был зафиксирован офсайд. Придержать мяч пока не удавалось ни одним, ни другим, но более опытный соперник очень грамотно строил свои атаки через пас.

 

На 25 минуте первый удар по воротам противника нанёс Бирюков. На подходе к штрафной Александр хлестко пробил впритирку со штангой. Вскоре Дубровин выручил при ударе в упор с углового. Но на 40 минуте «ЧерноземАгромаш» упрочил свое преимущество. Подключение к атаке Силкина по краю завершилось прострелом и голом Латынина – 0:2.

 

За несколько секунд до перерыва воронежцы раскачали нашу оборону переводами с фланга на фланг, в результате чего на ударной позиции в штрафной оказался Савченко – Дубровин достал мяч из-под перекладины.

 

Во втором тайме первыми голевую ситуацию создали россошанцы. Хахубия зацепился за верховой мяч, приняв и обработав дальнюю передачу при выходе из обороны. В окружении двух оппонентов Виталий дождался поддержки Бирюкова и отдал ему передачу на ход. Вратарь гостей уже сокращал дистанцию, но все-таки мяч отскочил в сторону ворот, куда за ним устремились и Бирюков с защитником. Мяч попал в штангу, а потом – к спартаковцу. В штрафной случилось неоднозначное падение нашего игрока, игра продолжилась, и эпизод завершился неточным ударом Куцевалова.

 

Тем временем, через пять минут в нашей штрафной был поставлен неоднозначный пенальти, который реализовал Геворгян. Позднее «красно-белые» выдали напряжённый отрезок около чужой штрафной. Даже травмировавшийся на бровке Куцевалов, которому в итоге понадобилась замена, по ходу игры выполз за пределы поля, чтобы не останавливать атакующие действия партнёров.

 

К сожалению, распечатать ворота соперника так и не получилось. К концу встречи «Спартак-2» достаточно легко позволил воронежцам закатить четвёртый мяч.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 439 | Добавил: elenol4 | Теги: черноземагромаш, Спартак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar