Суббота, 17.11.2018, 20:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июнь » 11 » Чемпионат Воронежской области, 7 тур: «Спартак-2» - «Локомотив-2» (Лиски) 3:0 (1:0)
21:58
Чемпионат Воронежской области, 7 тур: «Спартак-2» - «Локомотив-2» (Лиски) 3:0 (1:0)

Наш состав: Н. Дубровин (83' Д. Кожевников), В. Козенко, А. Беляев (63' Е. Овчинников), П. Марченков, В. Битюков, Д. Гладких, К. Коновалов, А. Бирюков (80' В. Ляпин), Т. Тодуа (80' Н. Цимбалист), А. Торопцов (66' Е. Ведринцев), В. Хахубия (83' Д. Алексеев).

 

Голы: 43' Бирюков, 65', 74' Хахубия

 

Противостояние Лисок и Россоши сегодня продолжилось в нашем городе. Еще во время разминки появилась уверенность в обороне спартаковцев. Впервые в текущем розыгрыше Чемпионата области на поле вышла живая легенда россошанского футбола Александр Беляев! 40-летний центральный защитник на уровне отыграл отведённое ему время под 9 номером.

 

Уже на пятой минуте Марченков отдал дальнюю передачу на Бирюкова, которого все-таки опередил вратарь. Вскоре Тодуа первым оказался на подборе у чужой штрафной и пробил рядом с правой от себя «девяткой».

 

Так хозяева сразу обозначили свой настрой и завладели преимуществом. Тем не менее, гости выдали пару отрезков, в которых они долго владели мячом, и в середине тайма создали один момент. 13-й номер из-за пределов штрафной площади пробил в правую от себя «девятку» - Дубровин перевел на угловой.

 

К перерыву моменты посыпались у россошанцев. На 30 минуте голкипер «Локомотива-2» неудачно выбил мяч – Бирюков издалека пробил над перекладиной. Через пару минут «красно-белые» разогнали контратаку с выводом Хахубии на ударную позицию – вышедший навстречу голкипер спас команду.

 

Затем Козенко метров с 27 хлестко пробил под перекладину – вновь выручил Шурупов. Казалось, в следующем случае точно верняк – мяч от перекладины отскочил на линию ворот, в поле, и слабое добивание пришлось в голкипера. Наконец, на 43 минуте Торопцов и Хахубия из района левого углового флажка доставили мяч в штрафную Бирюкову – 1:0.

 

Второй тайм прошёл под тотальным преимуществом спартаковцев. Команда К. Г. Ильченко неторопливо вернулась в игру, а позднее в течение десяти минут сняла все вопросы. Сначала Бирюков здорово закрутил подачу со штрафного с левой бровки в ворота – голкипер отбил мяч недалеко в сторону, но на добивание тяжело было успеть.

 

Теперь дуплетом выстрелил Хахубия. На 65 минуте Виталий воспользовался ошибкой соперника и отправил мяч в сетку под вратарем. На 74 минуте Ведринцев и Бирюков обыгрались на правом фланге, Хахубия вошёл в штрафную и мощно пробил низом – 3:0.

 

После массовых замен молодёжь достойно завершила встречу. Причём на 87 минуте парни могли ещё увеличить счет. Ведринцев вырезал передачу из центральной зоны на правый край, в штрафную за спину защитнику, но Ляпину не удалось обыграть голкипера в ближнем бою.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 421 | Добавил: elenol4 | Теги: Лиски, 2017, Локомотив | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar