Понедельник, 16.07.2018, 11:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Июнь » 18 » Чемпионат Воронежской области, 8 тур: «Кристалл» (Борисоглебск) - «Спартак-2» 2:2 (0:0)
00:32
Чемпионат Воронежской области, 8 тур: «Кристалл» (Борисоглебск) - «Спартак-2» 2:2 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин к., К. Саакян, В. Козенко, В. Брагин (60' Д. Алексеев – 80' Н. Мосякин), Р. Бозюков, К. Коновалов, Н. Понин, В. Хахубия, В. Куцевалов, И. Грузов, Н. Цимбалист (88' К. Малюков).

 

Голы: 54' Фомин, 84' Артемов – 69' Грузнов, 72' Цимбалист

 

В Борисоглебске спартаковцы 17 июня создали предостаточно моментов для победы, но из-за низкой реализации и двух ошибок уехали с ничьей.

 

В первом тайме наша команда владела мячом преимущественно на чужой половине и создавала момент за моментом, а хозяева действовали на контратаках. Уже на пятой минуте очень грамотную размашистую атаку ударом выше ворот завершил Хахубия.

 

Позднее чаще всего шансы возникали у Грузнова и Цимбалиста. На 21 минуте эта парочка и вовсе соорудила гол: Грузнов забил под штангу метров с 35, но чуть ранее очень спорный офсайд был зафиксирован у 16-летнего Цимбалиста, который сегодня провел отличный матч. До перерыва из всех контратак «Кристалл» особо опасен был в двух, но наша оборона с ними справилась.

 

Второй тайм не предвещал смены игрового вектора. На 54 минуте Дубровин зафиксировал мяч после подачи углового соперником, но ввел его в игру рукой неудачно – Фомин подобрал мяч в центре и забил красивейший гол с отскоком от перекладины – 1:0.

 

По истечении часа получил повреждение и не смог продолжить встречу Брагин. В итоге на его место в центре защиты опустился Понин. Наконец, на 69 минуте Грузнов головой на дальней штанге удачно замкнул подачу углового Куцеваловым 1:1. Дальше Понин совершил сольный проход от штрафной до штрафной и отдал передачу на Цимбалиста – вратарь на месте.

 

На 72 минуте Козенко отдал дальнюю передачу вперед, на которую очень резво из глубины рванул Цимбалист – вратарь сократил расстояние, но после рикошета Никита его перекинул, защитник помчал к воротам, но мяч опустился за «ленточку» - 1:2.

 

 

На 84 минуте устремившийся вперед по левой бровке Бозюков потерял мяч на своей половине, и противник не упустил появившийся шанс – 2:2.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 215 | Добавил: elenol4 | Теги: Борисоглебск, Спартак, кристалл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar