Суббота, 17.11.2018, 20:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июнь » 25 » Чемпионат Воронежской области, 9 тур: «Стрела» (Воронеж) - «Спартак-2» 1:2 (0:2)
23:16
Чемпионат Воронежской области, 9 тур: «Стрела» (Воронеж) - «Спартак-2» 1:2 (0:2)

Наш состав: Н. Латынцев, В. Козенко, Д. Скляренко, А. Беляев, К. Саакян, П. Марченков, А. Торопцов (55' Н. Дубровин), Т. Тодуа, А. Кальченко, А. Бирюков, В. Хахубия (87' Е. Ведринцев).

 

Голы: 64' Вязовский - 13' Хахубия, 24' Козенко

 

Сегодняшняя встреча стала значимой для отдельных футболистов. Полный матч отыграл Александр Беляев, почти целый тайм в роли форварда провел Николай Дубровин, впервые после травмы на поле вернулся Карлен Саакян, и свой первый гол забил Вадим Козенко (2000 г. р.)

 

На шестой минуте команды обменялись достойными моментами. Сначала игрок «Стрелы» после перевода с фланга прилично пробил с острого угла – Латынцев выручил. А затем Скляренко головой пробил с подачи углового Бирюковым чуть выше перекладины.

 

На 13 минуте счет открыл герой вчерашней встречи с «Факелом-М» Хахубия. Скляренко со своей половины отдал дальнюю на левую бровку, Кальченко подал на дальнюю штангу, и Хахубия без шансов переправил мяч в сетку – 0:1.

 

Спартаковцы полностью владели преимуществом за счет желания молодёжи и опыта футболистов постарше. На 24 минуте в результате подачи углового мяч оказался на правом фланге, и подключившийся крайний защитник Козенко мощно пробил в дальний угол – 0:2.

 

Тут же хозяева соорудили, пожалуй, самый опасный момент в первом тайме. После углового у наших ворот мяч за пределами штрафной по центру подхватил соперник – Латынцев в красивом прыжке достал мяч. До перерыва дубль мог оформить Хахубия. Виталий получил мяч на ход, сместился влево и пробил в дальний угол – мяч прокатился рядом со штангой. Ещё в одном эпизоде удар Хахубии приняла перекладина.

 

Во втором тайме противник собрался и стал активнее подходить к воротам «красно-белых». Так на 64 минуте «Стрела» своего добилась. Голевая атака началась на нашей половине в результате действий «наевшегося» за две игры подряд Бирюкова – проход, подача с правого фланга на дальнюю штангу – 1:2.

 

Нервозность исходила от «Спартака-2». Второй тайм уступал первому по качеству, к тому же, с реализацией и сегодня были проблемы. На 72 стопроцентный шанс упустил Кальченко. Дальняя передача вперед, Дубровин и Хахубия поочерёдно выигрывают «верх», в итоге Кальченко один выходит на ворота слева - удар пришёлся выше.

 

Минут через десять воронежцы вновь наработали на хороший момент – атака завершилась неточным ударом практически из района 11-метровой. В концовке снять все вопросы мог наш нападающий голкипер. Пас с правого края от Бирюкова, Хахубия сыграл еще левее, и Дубровин на входе в штрафную пробил над перекладиной.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 403 | Добавил: elenol4 | Теги: стрела, 2017 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar