Пятница, 17.08.2018, 12:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Август » 4 » III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 14 тур: «Спартак» - «Орел» 1:1 (0:1)
20:11
III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 14 тур: «Спартак» - «Орел» 1:1 (0:1)

Наш состав: Н. Дубровин к, А. Никуличев, А. Клименко, И. Стрелов, Р. Бесланеев, М. Рожков, А. Бирюков, Е. Калошин, А. Комаров (75' Р. Бозюков), Д. Коваленко (80' В. Карлащук), М. Ляшенко

 

Голы: 56' Ляшенко - 45' Серёгин

 

4 августа стартовал второй круг Первенства. В основе вышли новобранцы: представитель нижегородской школы футбола, центральный защитник Иван Стрелов 1993 г. р. и крайний защитник Александр Никуличев 1995 г. р., в прошлом сезоне игравший за «Ротор-Волгоград-2».

 

Однако вся команда предвкушала дебют главного трансферного приобретения, играющего водителя (!) клуба Вадима Карлащука (1984 г. р.), который вышел на поле на 80 минуте. Воспитанник волгоградской «Олимпии» поиграл за ярославский «Шинник», дубль московского «Спартака», харьковский «Арсенал», «Астрахань». По истечение первого круга Вадим решил помогать команде не только добираться на матчи, но и играть в них!

 

В матче с «Орлом» спартаковцев подвела реализация. На протяжение всего первого тайма хозяева владели мячом с громадным преимуществом и создавали моменты в то время, как гостям для гола хватило одной из трёх контратак.

 

На 10 минуте затяжная динамичная атака спартаковцев завершилась подачей на Ляшенко с правого фланга, удар Максима головой приняла штанга, мяч отскочил в поле, но в итоге его взял вратарь. Через пару минут очередной заброс на Ляшенко привел к удару головой в «девятку» - Сафонов потащил.

 

Гости стали активнее и жестче встречать противников. На 20 минуте два игрока летели на мяч, Комаров сыграл первым, но на скорости здорово получил от оппонента. К счастью, Андрей продолжил встречу.

 

На 26 минуте прострел Бесланеева с левого края прошел вратарскую насквозь, где не оказалось никого из наших. После 35 минуты «Орел» убежал в две контратаки, которые Дубровин нейтрализовал своевременным выходом из ворот. На 44 минуте Калошин развил атаку из глубины правым флангом, прострелил, но игравший сегодня на позиции форварда Коваленко слабовато ударил по мячу.

 

За считанные секунды до перерыва «Орел» начал атаку от своих ворот и двинулся вперед правым краем. Футболист соперника набирал скорость под крики спартаковцев: «Не фолить», подача в штрафную, и Серёгин в касание переправил мяч в сетку – 0:1.

 

 

Второй тайм начинался также под диктовку «красно-белых», однако вскоре Дубровин пресек выход один на один, выбив мяч на входе в штрафную. И после этого, на 56 минуте, при подаче с левой бровки голкипер гостей ошибся, и карауливший за его спиной на линии ворот Ляшенко сравнял счет – 1:1.

 

 

Позднее Бирюков в чужой штрафной собрал четверых, потерял мяч – контратака, и Стрелов выбил мяч с линии ворот. Возможно, в связи с этим моментом в дальнейшем спартаковцы практически игнорировали правую бровку. По сравнению с первым таймом мяч держался хуже у «красно-белых», но это не мешало создавать моменты.

 

На 65 минуте в ходе контратаки Коваленко и Бирюков открывались вдвоём по центру. Передача пошла на Коваленко, наш опытный центральный защитник обыграл защитника соперника, уложил вратаря и, ожидалось, что он сам пробьет по воротам с угла, однако Дмитрий отдал пас под удар Ляшенко – мяч был перехвачен.

 

На 71 минуте после подачи на дальнюю штангу мяч был выбит защитником в падении прямо из-под Бирюкова. Спустя пять минут «Спартак» провел классную быструю атаку, которая завершилась навесной передачей на дальнюю штангу – Ляшенко в падении переправил мяч в сетку, но чуть раньше нападающий забежал в офсайд.

В концовке в атаке напористее стал действовать «Орел». Реальных моментов не соорудили ни одни, ни другие.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 239 | Добавил: elenol4 | Теги: Спартак, орел | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar