Воскресенье, 23.09.2018, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Август » 25 » III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 17 тур: «Искра» (Смоленск) - «Спартак» 0:0 (0:0)
16:58
III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 17 тур: «Искра» (Смоленск) - «Спартак» 0:0 (0:0)

Наш состав: А. Бунин, А. Никуличев, А. Клименко, Д. Коваленко к, Р. Бесланеев, М. Рожков, А. Бирюков, Р. Бозюков, А. Комаров (80' В. Карлащук), М. Ляшенко (90'+1 В. Брагин), А. Кальченко (70' Н. Понин)

 

Сегодня в Смоленске наша команда приобрела очко. После первого круга «Искра» достаточно серьёзно усилилась поигравшими во второй лиге голкипером Козыревым, а также защитниками Ежовым и Коневым.

 

Первый тайм условно можно разбить на три отрезка. Сначала инициативой завладели хозяева. На третьей минуте после подачи штрафного Бирюков на дальней штанге у наших ворот смахнул мяч, но тот все равно отправился к сопернику, который не попал по нему должным образом.

 

Позднее Бесланеев снял верх с очередной подачи стандарта. А на шестой минуте сильный удар Потейчука из-за пределов штрафной площади под перекладину отразил Бунин.

 

На 11 минуте спартаковцы впервые подошли к воротам гостей. Бирюков заработал угловой. После розыгрыша стандарта мяч заметался в штрафной противника, но все же был вынесен. Через пару минут Ляшенко из глубины отпасовал в правый край Бирюкова, подача, и Бозюков на дальней штанге немного не дотянулся головой.

 

Так к середине тайма «красно-белые» выровняли игру. И одни, и другие слишком спешно действовали в атаке, в результате чего у обеих команд случались потери. На 25 минуте опасный навес смоленской команды в штрафную россошанцев остановили Никуличев и Клименко. На 27 минуте при исполнении углового Клименко скинул мяч уже у чужих ворот, последовал удар Бирюкова, и было похоже на игру рукой, но арбитр не свистнул.

 

В концовке 45-минутки вновь прибавила «Искра». В результате дальнего заброса кто-то из игроков соперника вместе с Коваленко оказался перед нашими воротами, ему позволили пробить, но Бунин был надёжен.

 

Весь второй тайм хозяева активно действовали в атаке, а гости крепко держали оборону почти всей командой, стараясь убегать в контратаки. Только за первые пять минут «Искра» трижды комбинировала в нашей штрафной площади. Самым опасным из этого был первый момент. На 48 минуте «красно-белые» потеряли мяч на правом крае, соперник быстро перевел атаку на противоположный фланг, передача в центральную зону, и удар в перекладину.

 

На 54 минуте «Спартак» впервые во втором тайме убежал в атаку. Кальченко на скорости уходил по левой бровке и заработал штрафной метрах в 30 от ворот – Рожков немного перекрутил мяч на дальнюю штангу.

 

Более молодые атакующие игроки смоленского клуба снова закружили на нашей половине и заработали опасные стандарты. На 60 минуте при исполнении углового Конев скинул мяч под удар Р. Кавындикову на дальней штанге, который, к счастью, не попал в створ. На 64 минуте опустившийся в центр Ляшенко получил жёлтую за фол на К. Кавындикове, заработавшем штрафной по центру в 25 метрах от ворот «Спартака». Ежов пробил чуть ниже «девятки», Бунин перевел на угловой.

 

К концу встречи хозяева продолжали владеть мячом, но уже без остроты в атаке. А тем временем спартаковцы соорудили пару моментов из контратак. На 76 минуте Бозюков оказался один в районе центрального круга и отдал передачу налево. Комаров в падении с лицевой линии исполнил хорошую подачу, но Конев снял мяч с головы Ляшенко. На 84 минуте Понин заработал стандарт на левой бровке – на подачу Рожкова чуть-чуть не дотянулся Карлащук. Вот такой дальний и тяжёлый выезд – 0:0.

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 268 | Добавил: elenol4 | Теги: Смоленск, Искра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar