Воскресенье, 23.09.2018, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » III дивизион Первенства России (зона«Черноземье»), 18 тур: «Спартак» - «Металлург-ОЭМК» (Ст. Оскол) 0:0 (0:0)
08:29
III дивизион Первенства России (зона«Черноземье»), 18 тур: «Спартак» - «Металлург-ОЭМК» (Ст. Оскол) 0:0 (0:0)

Наш состав: А. Бунин, А. Никуличев, А. Клименко, Д. Коваленко к, Р. Бесланеев, М. Рожков, А. Бирюков (90' Н. Понин), Е. Калошин, А. Комаров, М. Ляшенко, Д. Даурский

 

1 сентября наша команда играла с лидером первенства «Металлургом-ОЭМК». Накануне встречи стан «красно-белых» пополнил нападающий Далер Даурский 1996 г. р. («Ротор-Волгоград-2»). Новобранец в целом произвел приятное впечатление, особенно выделялся высокой скоростью, но чересчур брал игру на себя.

 

Начали гости очень резво. На пятой минуте в ходе прессинга скидка назад нашему голкиперу могла стать роковой. Все завершилось ударом от ворот. Спустя еще пять минут обрез по центру обернулся контратакой противника. Фролов, сопровождать которого пришлось Бирюкову, выбегал один на один, и пробил низом мимо створа.

 

На 20 минуте соперник заработал стандарт по центру около линии штрафной площади. Проследовал сильный прямой удар, мяч отскочил в поле, но угроза быстро была нейтрализована.

 

Тактика «Металлурга-ОЭМК» впереди была проста. После завладения мячом, как правило, шла дальняя передача вперед под очень хорошо бегущую линию атаки. «Спартак» же больше комбинировал низом, что стало приносить плоды с середины тайма.

 

На 22 минуте после комбинации левым краем Калошин мощно пробил из-за пределов штрафной. Самый голевой момент матча образовался на 26 минуте. Даурский в ходе прессинга голкипера отобрал мяч в штрафной площади и с нескольких метров пробил на силу в ближний угол, что не составило Коршикову особого труда. Тем временем на дальней штанге располагался Ляшенко.

 

На 35 минуте Никуличев заработал жёлтую для № 13 соперника и штрафной метров с 27 для Калошина – вратарь поймал мяч под перекладиной. На 40 минуте Рожков чуть было не потерял мяч на своей половине, но в дальнейшем скинул на Бирюкова. Прошла стеночка с Даурским правым краем, чей прострел едва не дошёл до цели. На 45 минуте Бирюков справа вошёл в штрафную, где его зацепили по ногам, однако арбитр показал жёлтую за симуляцию.

 

Старт второго тайма ударнее провели хозяева. До 60 минуты наши били по воротам с дальних дистанций. Исполнили пару опасных подач в чужую штрафную, которые снимались прямо с головы спартаковцев.

 

На 61 минуте команда из Старого Оскола выдала опасную контратаку левым флангом. На 66 минуте удар Фасхутдинова из пределов штрафной был заблокирован. Мяч остался у соперника, что создавало напряжение перед воротами, наконец кто-то из «Металлурга-ОЭМК» пробил намного выше ворот с линии штрафной площади.

 

На 70 минуте «Спартак» двинулся вперед правым флангом – сильный дальний удар Даурского привел к угловому. На 74 минуте Калошин проверил Коршикова дальним красивым ударом на технику.

 

Концовку активнее провели металлурги. На 84 минуте контратаку практически у своей вратарской пресек Коваленко. Через пять минут два удара подряд отразил Бунин, после чего защитники выбили мяч на угловой. В компенсированное время наш вратарь выручил при подаче углового противником. Контратаку «три в три» в подкате остановил Клименко.

 

0:0. Отметим, что ничейный результат самый популярный в этом противостоянии: при двух победах старооскольцев, сегодня соперники четвёртый раз сыграли между собой вничью.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 231 | Добавил: elenol4 | Теги: металлург-оэмк, Россошь, Спартак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar