Понедельник, 17.12.2018, 21:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Апрель » 28 » III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 2 тур: «Спартак» - «Атом» (Нововоронеж) 3:3 (1:1)
22:49
III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 2 тур: «Спартак» - «Атом» (Нововоронеж) 3:3 (1:1)

Наш состав: Д. Кортнев к, А. Чикунов (73' П. Марченков), А. Клименко, Д. Коваленко, В. Брагин, М. Рожков, А. Юрчиков, А. Бирюков, А. Комаров (64' Н. Понин), М. Ляшенко, И. Грузнов (58' Я. Попов).

 

Голы: 21' Грузнов, 50' Рожков пен., 84' Ляшенко - 15' Белов, 59' Сушков, 67' Окороков пен.

 

28 апреля «Спартак» (Россошь) провел первый матч в этом году на своем родном стадионе. Открытие сезона началось с выступления коллектива барабанщиц, затем с напутственной речью выступили глава администрации Россошанского муниципального района Юрий Валентинович Мишанков и президент клуба Владимир Алексеевич Кобылкин, а также посетившие встречу президент Воронежской областной федерации футбола Александр Васильевич Пешков и исполнительный директор МОА «Черноземье» Владимир Викторович Москалев. Под гимн России капитаны подняли государственный флаг.

 

 

В начале матча команды не спешили обострять игру. Первый подход к воротам случился на десятой минуте. Комаров отдал обостряющую передачу на Грузнова, в результате чего был заработан аут у чужой штрафной, Брагин отдал на линию штрафной по центру, но у Юрчикова не получился удар.

 

Дальше игра стала развиваться непредсказуемо и держала многочисленных болельщиков в напряжении до последних секунд. На 13 минуте Окороков с левого фланга пробил в дальнюю штангу. А уже на 15 минуте нововоронежцы разыграли штрафной так, что после удара Белова мяч от той же штанги залетел в сетку – 0:1.

 

Позднее спартаковцы уже могли отличиться при подаче штрафного Рожковым: в сутолоке в штрафной площади соперника дважды мяч не удалось переправить в створ. На 21 минуте «Спартак» сравнял счет. Брагин получил мяч на левом фланге, продвинулся вперед и прострелил в штрафную. Защитник немного зацепил мяч, но тот все равно дошел до Грузнова – 1:1.

 

Реализовав по одной атаке, команды стали играть более открыто. Кортнев выручил при ударе со средней дистанции. Вратарь «Атома» спас при исполнении штрафного Комаровым. Накануне перерыва наш голкипер в очередной раз заслужил похвалы, отразив удар из пределов штрафной в дальний угол.

 

Во втором тайме понеслась карусель. На 50 минуте Бирюков на правом фланге пошёл в обводку на двоих и был сбит в штрафной. Пенальти в нижний левый от себя угол забил Рожков – 2:1.

 

На 59 минуте контратаку левым краем реализовал «Атом» - 2:2. Вскоре Ляшенко головой замкнул подачу Бирюкова – совсем рядом со штангой. Спустя время в ходе комбинационной атаки соперника пенальти за игру рукой был назначен в наши ворота – 2:3.

 

Чувствовалось, что хозяева способны, как минимум, сравнять счет. Так на 84 минуте «красно-белые» затеяли атаку, в розыгрыше которой двое спартаковцев пропустили мяч в штрафной площади и решающий удар нанёс Ляшенко – 3:3!

 

 

В оставшееся время и добавленные арбитром пять минут матч мог завершиться любым из трёх возможных исходов. По игре ничья, пожалуй, является наиболее закономерным результатом.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Приятно было наблюдать сегодня заполненные трибуны. За это спасибо нашим болельщикам, на чью поддержку мы надеемся и в дальнейшем!

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 565 | Добавил: elenol4 | Теги: Нововоронеж, Спартак, Россошь, атом | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 1
avatar
1 alik • 06:30, 29.04.2018
Открытие футбольного сезона в Россоши удалось ! Игра достойных соперников , на одном дыхании .
avatar