Понедельник, 17.12.2018, 21:56

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Май » 5 » III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 3 тур: «Факел-М» (Воронеж) - «Спартак» 0:2 (0:2)
21:09
III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 3 тур: «Факел-М» (Воронеж) - «Спартак» 0:2 (0:2)

Наш состав: Д. Кортнев к, С. Федотов, А. Клименко, Д. Коваленко (85' С. Яшин), В. Брагин, М. Рожков, А. Бирюков (73' Р. Дьяков), А. Комаров (39' Н. Понин), А. Юрчиков (79' П. Марченков), И. Грузнов (61' Я. Попов), М. Ляшенко (88' В. Хахубия)

 

Удаление: 68' Турукин «Факел-М»

 

Голы: 9' Грузнов, 10' Коваленко

 

Гостевой матч с «Факелом-М», проходивший в Рамони, начался позже назначенного на 14.00 времени в связи с опозданием кареты скорой помощи. Утомившиеся ожиданием и жарой спартаковцы решили сразу сделать результат.

 

На девятой минуте «красно-белые» начинали очередную атаку от своих ворот через пас. Так Грузнов получил мяч слева на входе в штрафную площадь и пробил в ближний угол впритирку со штангой – 0:1.

 

Едва ли прошла минута, как голевой оказалась подача углового Рожковым – подключившийся на розыгрыш стандарта Коваленко головой отправил мяч под самую перекладину – 0:2.

 

Вот так лихо, без раскачки «Спартак» вошёл в эту игру. Лихо он её и продолжил. Почувствовав уверенность при комфортном счёте, в обороне наша команда позволяла себе вальяжность. С середины тайма пошла открытая игра. Воронежцам терять было нечего, а россошанцам уже было не позволительно отпускать игру.

 

Тем временем до перерыва соперник имел два реальных шанса сократить отставание. В ходе контратаки игрок противника был оставлен без присмотра на правом крае, где он и получил передачу и в дальнейшем прострелил. Мяч прошёл через всю вратарскую, к счастью, игрок на дальней штанге не замкнул передачу.

 

Позднее возник похожий момент. Также в штрафную пошла передача с правого края, и кто-то из факеловцев в падении головой пробил в дальний угол – мимо.

 

 

Голевой момент был ещё и у «Спартака». Комаров с правого фланга здорово закинул вперед на Ляшенко. Максим обыгрывал защитника, но чуть отпустил мяч, а голкипер своевременно вышел из ворот.

 

Второй тайм получился менее событийным и интересным. Периодически «Факел-М» больше владел мячом, но не мог им распорядиться должным образом в завершающей стадии. Исключением стала 60 минута, когда Кортнев отразил удар в ближний угол с левой бровки и смахнул мяч в сторону от ворот при последовавшей подаче углового.

 

Между тем заменивший Грузнова Попов освежил атаку. На 68 минуте Бирюков в районе центрального круга зацепился за мяч при выходе из обороны и помог организовать Попову выход один на один со своей половины поля. В итоге за фол последней надежды был удален факеловец Турукин.

 

В дальнейшем тренерский штаб использовал почти все замены в целях предоставления игровой практики. Исход встречи был очевиден, в основном игра сосредоточилась между двумя штрафными. На 87 минуте спартаковцы провели быструю атаку, и сначала удар Ляшенко, набегавшего с левого края, отразил вратарь, а затем добивание Дьякова пришлось мимо.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Таким образом, после третьего тура наш клуб набрал семь очков!

 

Елена Анисимова.

 

 

Просмотров: 419 | Добавил: elenol4 | Теги: Факел-М, воронеж | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 elenol4 • 10:34, 06.05.2018
avatar