Пятница, 17.08.2018, 12:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Июнь » 16 » III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 9 тур: «Спартак» - «Елец» 1:3 (1:2)
22:56
III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 9 тур: «Спартак» - «Елец» 1:3 (1:2)

Наш состав: Д. Кортнев к, С. Федотов, Д. Коваленко, А. Клименко, Р. Бозюков, М. Рожков, А. Юрчиков, А. Бирюков, А. Комаров (82' В. Брагин), М. Ляшенко, И. Грузнов.

 

Голы: 38' Комаров, 50' Бозюков автогол - 16' Ролдугин, 45' Тимохин пен.

 

16 июня параллельно со встречей Чемпионата Мира Аргентина – Исландия развивались события и в матче нашей команды с соперником из Ельца. Опасный звоночек у наших ворот раздался уже на первой минуте – гости отправили мяч в сетку, но из положения вне игры.

 

Тем временем началась борьба за инициативу, в ходе которой спартаковцы дважды угрожали воротам противника. Сначала Грузнов чудом не послал мяч в створ после подачи углового, а затем Ляшенко продолжил атаку передачей из центральной зоны на левый фланг – Бирюков ворвался в штрафную, однако отпустил мяч.

 

На 16 минуте голевая атака «Ельца» пошла из-за недоработки в центральном круге. Впоследствии Федотов выносил мяч, но игрок соперника был так близко, что мяч срикошетил в сторону наших ворот на ход Ролдугину – 0:1. Затем игра пошла достаточно нервозная, без чьего-либо территориального преимущества.

 

«Красно-белые» стали много разговаривать на поле и в то же время могли отличиться со стандартных положений. По центру заработал штрафной Рожков, Грузнов классно пробил низом, в самый угол – вратарь кончиками пальцев перевел мяч на угловой. На 38 минуте комбинационная затяжная атака завершилась последним пасом на Комарова и ударом Андрея верхом с правого края штрафной в дальний угол – 1:1.

 

Хозяева явно придавили гостей в концовке тайма. Вскоре пожарная ситуация у ворот противника вновь возникла благодаря стандарту. Бирюкова сбили неподалеку от штрафной, Комаров первым оказался на подборе, после его удара мяч застрял в штрафной, Ляшенко пробил чуть ли не из вратарской, но удар был заблокирован.

 

На 44 минуте Ляшенко на дальней штанге спокойно подстраивался под мяч, летящий с подачи с правого фланга, и, казалось, мячу некуда будет деться, однако тот пошел мимо створа. На последних секундах «Елец» провел первую контратаку за продолжительное время, в ходе которой и заработал пенальти – 1:2.

 

На подъёме гости ушли в раздевалку, на подъёме они из неё и вышли. На 50 минуте удар после подачи стандарта пришёлся в Бозюкова, от которого мяч и срикошетил в сетку – 1:3.

 

Теперь ельчане не сильно форсировали события, а больше действовали на контратаках, Кортневу пару раз пришлось выручить. Спартаковцам позволялось катать мяч перед чужой штрафной, но совершить обостряющую передачу либо выйти на ударную позицию удавалось крайне редко.

 

Пожалуй, самый стоящий момент возник на 80 минуте, когда Ляшенко головой замыкал подачу в штрафную, а на дальней штанге ещё и набегал Грузнов – мяч пролетел рядом со штангой. В итоге – 1:3.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

15 июня в Федерации Футбола состоялась жеребьёвка 1/4 Кубка Воронежской области, которая определила хозяев поля. Так матч «Спартак» - «Локомотив» пройдёт на нашем стадионе, 27 июня, в 18.00. 

 

Елена Анисимова.

 

 

Просмотров: 242 | Добавил: elenol4 | Теги: Россошь, Спартак, Елец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar