Воскресенье, 23.09.2018, 01:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Август » 18 » III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 16 тур: «Спартак» - «Факел-М» (Воронеж) 4:1 (3:0)
19:45
III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 16 тур: «Спартак» - «Факел-М» (Воронеж) 4:1 (3:0)

Наш состав: А. Бунин, Н. Понин (80' В. Козенко), А. Смирнов, А. Клименко, Р. Бесланеев, М. Рожков, А. Бирюков (65' Д. Гладких), А. Комаров, Р. Бозюков (76' В. Брагин), М. Ляшенко (73' А. Кальченко), Д. Коваленко к (69' Ф. Кривошеев)

 

Нереализованный пенальти: 50' Рожков (мимо)

 

Голы: 13' Бозюков, 20', 60' Коваленко, 38' Ляшенко – 90' + 1 Коробкин

 

В домашней встрече с «Факелом-М» наша команда добыла уверенную победу. Отметим, что в стартовом составе «Спартака» играли вратарь Антон Бунин 1995 г. р. и центральный защитник Алексей Смирнов 1993 г. р. (оба - «Ротор-Волгоград-2»), а также на замену вышел полузащитник Филипп Кривошеев 1997 г. р. («Крылья Советов» Москва).

 

Спартаковцы начали матч действительно по-хозяйски. Уже на пятой минуте освоивший позицию центрального нападающего Коваленко мог открывать счет ударом головой. Понин, Рожков, Ляшенко и Комаров отвоевали мяч на правом фланге, дальше Бирюков по краю обыграл противника «один в один» и подал в штрафную, где Коваленко вел борьбу с защитником.

 

Через пару минут неожиданная скидка Комарова, который помешал противнику как следует выбить мяч, привела к мощному удару Бозюкова – Востриков потащил. Однако на 13 минуте экс-капитан «Факела-М» Бозюков (на фото) забил гол своей бывшей команде.

 

 

Бирюков принял дальнюю диагональ на правом фланге и отдал низом на Понина, затем последовали несколько передач головой от Ляшенко и Коваленко, в результате чего мяч пришёл на левый край. При первом несильном ударе Бесланеева низом мяч был выбит, Бирюков в падении достал мяч и отыграл на Бозюкова, удар Романа стал голевым – 1:0.

 

На 17 минуте первая опасная контратака удалась воронежцам. Бунин отразил удар в дальний угол, мяч остался в поле, защитники подстраховали голкипера на дальней штанге. Спустя три минуты очередная навесная передача на Коваленко привела к точному удару Дмитрия головой – 2:0.

 

После второго мяча «красно-белые» расслабились, придавливали теперь гости. До ударов дело почти не доходило, но в течение десяти минут «Факел-М» нагнетал возле нашей штрафной площади. Продолжать встречу в таком духе было тяжело и опасно. Вскоре «Спартак» вернулся в игру.

 

На 31 минуте с первой попытки подача Бозюкова в чужую штрафную не прошла, но мяч снова вернулся к спартаковцу. Вторая навесная передача дошла до Бирюкова, который караулил на дальней штанге, - подготовленный мощный удар Александра просвистел над перекладиной.

 

На 35 минуте подключение к атаке по флангу Бесланеева привело к подаче в штрафную, скидке и удару Ляшенко в штангу. Три минуты понадобилось Максиму, чтобы исправиться. Клименко начал движение вперед со своей половины, расширил атаку переводом на левую бровку, откуда через пас низом партнёры выкатили мяч на дальнюю штангу, куда набегал Ляшенко – 3:0.

 

Во втором тайме наша команда также моментально взялась за дело. На 50 минуте Коваленко в прессинге практически отобрал мяч у соперника, чем и заработал пенальти. Мастер по валидольному забиванию «точек» Рожков не попал в створ.

 

Позднее Бозюков помчался в контратаку по флангу, дождался забегания Бесланеева, прострел, Комарову непросто было пробить. По истечении часа «Спартак» на загляденье раскатал позиционную атаку низом, начатую на правом фланге, вследствие чего дубль оформил Коваленко – 4:0.

 

С интервалом около пяти минут наш тренерский штаб провел пять замен. Больше борьбы стало проходить в центральной зоне. Теперь и атаки «красно-белых» редко доходили до ударов. Команды играли без ворот.

 

В компенсированное время в своей штрафной спартаковцы позволили Турукину устроить сольное выступление. № 7 обходил все препятствия на своем пути, разворачивался с мячом на 180 градусов и соорудил гол для Коробкина - 4:1.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 269 | Добавил: elenol4 | Теги: факел, Спартак, Россошь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar