Воскресенье, 23.09.2018, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » Кубок Россошнаского района, финал: «Спартак» - «Химик» 2:0 (1:0)
12:58
Кубок Россошнаского района, финал: «Спартак» - «Химик» 2:0 (1:0)

Наш состав: Н. Дубровин, В. Куцевалов, Д. Скляренко, А. Беляев, Н. Цимбалист, В. Козенко, Д. Гладких, К. Коновалов, В. Хахубия, А. Кальченко, Р. Шерстняков

 

Удаление: Коробкин («Химик»)

 

Голы: Шерстняков – 2

 

Вчера наш клуб бился на двух фронтах. Пока Константин Григорьевич и Антон Владимирович давали последние наставления команде в Тамбове, оставшиеся дома местные воспитанники на своем стадионе под руководством отыгравшего весь матч Александра Беляева сражались в финале Кубка Россошанского района против «Химика».

 

Предлагаем болельщикам взгляд на игру участников встречи.

 

Александр Беляев:

 

- У «Химика» все основные игроки были в составе, поэтому первые минут 15 мы играли на контратаках, присматривались, как они будут действовать. Поняли, что мы можем их придавить. В середине первого тайма Димка Гладких прошёл по флангу, обыграл защитника и прострелил в штрафную, там Ромка Шерстняков закатил мяч в пустые ворота.

 

За весь матч стопроцентных моментов «Химик» не создал. Два-три опасных подхода у них было. Последние минут 15 противник играл в меньшинстве, вторую жёлтую получил Коробкин. Скажу, что вдесятером у них даже лучше получалось играть. В концовке они нас придавили, мы отбивались чуть ли не всей командой. И где-то на 89 минуте похожий гол снова организовали Гладких и Шерстняков.

 

Выиграли 2:0. Весёлая была игра: пришедшим на стадион болельщикам понравилась.

 

Андрей Кальченко:

 

- Победу принёс дубль Ромы Шерстнякова. Хорошо вчера отыграл Гладких, отдавший две голевые передачи. Особенно запомнился его проход, когда он прокинул мяч далеко, убрал Вадима Беланова, прошёл дальше и отдал Шерстнякову.

 

У «Химика» все играли: Пашнин в воротах, Беланов, Наливкин, Похилый, Литвинов – в общем хорошая банда собралась. По одному хорошему моменту они создали при счёте 1:0 и 2:0. Во многом мы мучились сами с собой. Я начинал в нападении, а Виталик Хахубия – в полузащите. Во втором тайме поменялся с ним местами.

 

«Химик» доигрывал в меньшинстве, но не сдавался. Мы не собирались отдавать победу и в конце забили второй гол.

 

Дмитрий Скляренко:

 

- У нас команда молодая вышла. У «Химика» уже все поигравшие, на опыте, с именем. Минут 15, наверное, мы присматривались, что они будут делать. Все знают Гринько, Наливкина, поначалу на них никто не бросался. В целом мы больше от обороны играли, на контратаках.

 

«Химик» чуть больше владел мячом, но преимущество они имели только при стандартах. У нас команда низкорослая, поэтому при стандартах нам тяжело было с ними бороться, выигрывать единоборства. Болельщики поддерживали нас, каждую атаку: «Давай, давай, вперед».

 

Вообще игра мне очень понравилась. Может, она показалась мне интересной, потому что я очень скучаю по мячу, пока служу в армии. Но у наших пацанов было сумасшедшее желание. В первую очередь мы выиграли за счет огромного желания и самоотдачи.

 

Кого я действительно выделил бы, так это Цимбалиста. Он играл левого защитника: бежал, боролся, везде успевал. Никита просто молодец. Для меня это стало даже неожиданностью. Отдельной благодарности, конечно, заслуживает Саня Беляев. В таком возрасте, так бежать как он и выполнять такой объем работы дорогого стоит.

 

Я очень доволен парнями, игрой. Лично для меня это была третья игра за время службы в армии и третья победа.

 

Благодарим ребят за комментарии и поздравляем нашу команду с очередным трофеем!

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 113 | Добавил: elenol4 | Теги: район, кубок, Спартак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar