Понедельник, 17.12.2018, 22:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Май » 10 » Кубок Воронежской области, 1/8: «Локомотив-2» (Лиски) - «Спартак» 0:11 (0:7)
22:40
Кубок Воронежской области, 1/8: «Локомотив-2» (Лиски) - «Спартак» 0:11 (0:7)

Наш состав: Н. Дубровин к, Р. Дьяков, С. Федотов, А. Клименко, Р. Бозюков, М. Рожков (46' К. Саакян), А. Бирюков (46' Н. Понин), А. Юрчиков (46' П. Марченков), А. Комаров, М. Ляшенко (46' Я. Попов), И. Грузнов (57' В. Хахубия)

 

Голы: 7', 19', 28' Грузнов, 9' Рожков пен., 26' Бирюков, 37', 51' Федотов, 42', 63' Комаров, 61' Попов, 67' Понин

 

10 мая «Спартак» взял старт в Кубке Воронежской области. Все матчи 1/8 прошли 29 апреля, но наш клуб 28 числа играл с «Атомом», поэтому встреча состоялась сегодня.

 

Конечно, разница в классе соперников была очевидной, что спартаковцы и должны были доказать на поле. А юношам из Лисок эта встреча поможет расти дальше.

 

С первых минут «красно-белые» не халтурили и продемонстрировали настрой на кубковый матч. До перерыва соперник подошел к нашей штрафной лишь однажды в концовке первого тайма.

 

Тем временем оформил хет-трик и дважды пробил в штангу Илья Грузнов. Отметим, что экс-нападающий «Атома» отличился в трех матчах подряд против команд Воронежской области («Атом», «Факел-М», «Локомотив-2»). Сегодня выделим второй гол форварда: Федотов с правой бровки отдал классный кросс в район линии штрафной, и Грузнов головой мощно пробил в дальний угол.

 

Местные болельщики оценили пенальти, реализованный Михаилом Рожковым. Комаров прострелил в штрафную и после ошибки обороны первым на мяче оказался Максим Ляшенко, который и получил сзади по ногам. № 10 подошел к «точке» и исполнил пенальти в стиле Паненки.

 

В активе Александра Бирюкова заработанный штрафной, с подачи которого и был открыт счет в матче (Рожков навесил, Грузнов замкнул на дальней штанге), а также гол (чуть ли не из вратарской: получил мяч с правого края и пробил в противоход голкиперу) плюс пас (третий гол Грузнова на фото).

 

Могла быть и еще одна голевая передача, если бы Грузнов попал в пустые ворота.

 

Из защитников первым заскучал Федотов. Ближе к концу тайма Сергею уже надоело начинать атаки, так что он сам пошел вперед и пробил из пределов штрафной. Через несколько минут воспитанник тольяттинской школы футбола после навеса переправил мяч точно под перекладину. В начале второго тайма Федотов оформил дубль ударом низом в дальний угол с правого фланга.

 

Интрига второго тайма: сумеет ли «Спартак» сыграть на ноль? Центральный защитник Алексей Клименко, вышедший в первом тайме в одной футболке, в перерыве надел мастерку (на фото ниже) и во втором тайме периодически помогал согреться Николаю Дубровину, который, сменив солнечную сторону на теневую, совсем околел.

 

 

Явно не мерзли два наших Романа – Дьяков и Бозюков, постоянно бороздившие бровки. Благодаря прессингу и отбору Дьякова и Бирюкова состоялся первый из двух голов Андрея Комарова.

 

Вышедшие на замену игроки добавили скорости впереди. Ярослав Попов в ходе атаки оказался с мячом слева в штрафной площади, где и обыграл вратаря. Последним в матче сказал свое слово один из старожилов команды Никита Понин. На входе в штрафную площадь по центру Пончик уложил мяч в девятку – 0:11. Интересно, что за прошлый сезон Никита забил два гола и оба в кубковых матчах.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Четвертьфиналы Кубка области запланированы на 27 июня. Здесь нас ждет противостояние команд III дивизиона Первенства России (зона «Черноземье»): «Спартак» (Россошь) - «Локомотив» (Лиски). Хозяева поля определятся жребием.

Елена Анисимова.

Просмотров: 429 | Добавил: elenol4 | Теги: Кубок области, локомотив-2 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar