Понедельник, 16.07.2018, 11:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Июль » 11 » Кубок Воронежской области, первый полуфинал: «Спартак» - «Торпедо» (Рамонь) 1:2 (1:1)
23:11
Кубок Воронежской области, первый полуфинал: «Спартак» - «Торпедо» (Рамонь) 1:2 (1:1)

Наш состав: Н. Дубровин, Р. Дьяков, А. Клименко, Д. Коваленко, В. Брагин, М. Рожков, Н. Понин (45' Д. Гладких), Р. Бозюков, М. Ляшенко, А. Комаров, В. Хахубия

 

Голы: 12' Хахубия – 24', 64' пен. Юськин

 

Особая значимость кубкового противостояния почувствовалась сразу же. С первых минут обе команды вышли заряженными на борьбу. Тем не менее игроки контролировали свои эмоции и ограничились небольшой стычкой в середине первого тайма, когда Комаров и Кретинин отхватили по желтой.

 

Постепенно хозяева прибирали инициативу к своим рукам. На шестой минуте гости подали угловой у наших ворот, спартаковцы выиграли верх, после чего Комаров примчался на левую бровку обороны и отдал пас в центр на ход Рожкову, последний – дальше на Понина, по правому краю ход набирал Дьяков, но Понин передержал и потерял мяч.

 

На 11 минуте «красно-белые» долго катали мяч перед штрафной противника, не зная, как в нее забраться. Тем временем на левом фланге совсем один бродил Бозюков. Наконец его заметили партнеры, пошла подача ближе к центру штрафной. Пробить Роману не позволили, передачу перехватили, но мяч пришел к Рожкову, удар которого заблокировали.

 

Уже в следующую минуту вновь заброс на край Бозюкова привел к прострелу Романа с лицевой линии – на дальней штанге, опередив защитника, Хахубия переправил мяч в ворота. 1:0.

 

«Спартак» больше играл с мячом, «Торпедо» крепко держало оборону и ждало своего шанса в контратаке. На 18 минуте рамонцы вынесли мяч при подаче углового россошанцами, но подбор у линии штрафной по центру остался за Рожковым – мяч пролетел чуть выше крестовины.

 

На 24 минуте первая атака соперника после пропущенного мяча обернулась голом. Началось все с того, что при вводе мяча Мадыкиным верховую борьбу за мяч выиграли наши, но на подборе первым оказался соперник. Неторопливая атака пошла через левый край, в итоге поперечная передача в штрафную, и Юськин спокойно пробил низом в угол – 1:1.

 

Изменения в счете не привнесли изменения в игру. Соперник быстро провел еще две менее опасные атаки и снова ушел в оборону, а наша команда контролировала мяч без остроты в атаке. На 36 минуте Рамонь заработала опасный штрафной метров с 25 по центру – мяч просвистел над перекладиной. На 44 минуте кружева Комарова, Бозюкова и Рожкова завершились подачей на Ляшенко – хороший, но неточный удар головой.

 

Как и в воскресенье, во втором тайме «Рамонь» прибавила с первых минут. Игра выравнивалась, количество стыков увеличивалось, но к воротам и те, и другие подходили редко и били неточно.

 

На 51 минуте Ляшенко с правого фланга перевел мяч на левый, продвинулся вперед по краю и получил обратный перевод от Рожкова, подал в штрафную – Хахубия головой пробил мимо.

 

Спустя десять минут очередной заброс Рамони вперед не должен был увенчаться успехом. Клименко выиграл позицию у нападающего соперника, но на некоторое время потерял мяч из виду, и тот угодил ему в руку. Дубль с пенальти оформил наш старый знакомый Юськин – 1:2.

 

«Спартак» старался и дальше строить комбинационные атаки, не прибегая к навалу и не отправляя вперед высоких игроков под навесные передачи. Однако участились неточные передачи, а, следовательно, и контратаки противника. Если обе команды и доводили дело до ударов, в основном со средней дистанции, то, как правило, они были неточные - реальных моментов в оставшееся время никто не создал. Лишь в компенсированное время, подача в штрафную «Торпедо», завершилась скидкой и голом, но ранее прозвучал свисток – игра рукой у Клименко.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Таким образом, «Торпедо» (Рамонь) одержало в Россоши вторую победу подряд (в Чемпионате и Кубке области). Напомним, что полуфинал состоит из двух матчей. Так что исход кубкового противостояния решится в Рамони 1 августа.

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 227 | Добавил: elenol4 | Теги: Торпедо, кубок, Спартак, Рамонь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar