Пятница, 20.04.2018, 11:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июль » 1 » Первенство Черноземья, 10 тур: «Металлург-М» (Липецк) - «Спартак» 0:4 (0:3)
22:41
Первенство Черноземья, 10 тур: «Металлург-М» (Липецк) - «Спартак» 0:4 (0:3)

Наш состав: Н. Дубровин (85' Н. Латынцев), Р. Дьяков (45' В. Козенко), П. Марченков, Д. Скляренко (45' Е. Щеголев), А. Чикунов, Н. Понин (78' К. Саакян), С. Богомолов (68' В. Хахубия), В. Войнов, Э. Манджиев, А. Бирюков, И. Овчинников.

Голы: 4', 14' Овчинников, 35' (пен.), 86' Бирюков

Сегодня в Липецке «Спартак» одержал третью победу подряд. Причём, парням пришлось ещё долго потомиться в ожидании «скорой», без которой нельзя начинать встречу. К слову, в этом матче дебютировал Вадим Войнов («Химик-2» Новомосковск).

Наконец, выбежав на поле, спартаковцы сразу принялись за дело. Уже на четвертой минуте первая атака с передачей в штрафную завершилась взятием ворот. Овчинников получил мяч практически во вратарской справа и пробил в дальний угол, – 0:1. Свой первый гол в сезоне Игорь отпраздновал фирменным сальто.

На 11 минуте хозяева заставили поработать наших защитников. При подаче штрафного Марченков оказался первым на мяче и выбил неподалёку. Подбор остался за липчанами, проход и навес с правого фланга – Скляренко в игре головой опередил соперника. Тут же «красно-белые» организовали контратаку. Овчинников со своей половины низом отдал на ход Бирюкову – Александр пробил из-под защитника слабо и неточно.

На 14 минуте Овчинников оформил дубль. Чикунов и Манджиев обыгрались на левой бровке, подача, мяч перелетел через голкипера, и Овчинников головой отправил его в сетку – 0:2.

Позднее голевой могла стать комбинация Чикунов-Богомолов-Бирюков. Перевод с левого края на противоположный, бить было неудобно, и Богомолов убрал под себя, а затем выкатил Бирюкову в район 11-метровой – удар над перекладиной.

Бомбардир команды исправился позднее. На 35 минуте затяжная позиционная атака началась с аута на нашей половине поля, продолжилась переводом на другой фланг и забросом в штрафную на Овчинникова. Два защитника встретили Игоря не по правилам – пенальти исполнил Бирюков – 0:3. Ничего выдающегося до перерыва больше не произошло.

Имея приличный задел, во втором тайме «Спартак» произвел ряд замен. Впереди моментов становилось все меньше, игра складывалась из мелких единоборств в середине поля. На 76 минуте противник здорово пробил метров с 23 – Дубровин из «девятки» перевел на угловой.

На 86 минуте Овчинников и Бирюков ринулись в контратаку. Бирюков прошёл по правому краю, выманил на себя вратаря и пробил в дальний угол – 0:4.

8 июля «Спартак» завершит первый круг домашним матчем с «Атомом» (Нововоронеж). Между тем, завтра «Спартак-2» принимает текущего лидера Чемпионата Воронежской области «Олимпик-2» (Новая Усмань). Начало в 18.00.

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 344 | Добавил: elenol4 | Теги: Липецк, 2017 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Видеообзор матча https://www.youtube.com/watch?v=K3tOlm-kk2s
avatar