Суббота, 17.11.2018, 20:39

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июль » 8 » Первенство Черноземья, 11 тур: «Спартак» - «Атом» (Нововоронеж) 1:3 (1:0)
20:11
Первенство Черноземья, 11 тур: «Спартак» - «Атом» (Нововоронеж) 1:3 (1:0)

Наш состав: Н. Дубровин, Р. Дьяков, П. Марченков, Д. Скляренко, А. Чикунов (63' К. Саакян), Н. Понин, А. Вороненко, В. Войнов (46' В. Хахубия), С. Богомолов (76' А. Кальченко), А. Бирюков, И. Овчинников.

 

Голы: 26' Бирюков пен. – 51', 64' Егорычев, 53' Окороков

 

После трех побед над командами из нижней части турнирной таблицы «Спартак» готовился дать бой идущему на пятом месте «Атому». И поначалу матч складывался успешно. Уже на шестой минуте у Овчинникова образовался выход один на один, но обвести голкипера Игорю не удалось – Селезнев кинулся в ноги, сыграв в мяч.

 

Через десять минут вратарю «Атома» пришлось выносить мяч от своей штрафной головой. Сильный порывистый ветер не позволял пробить в касание в то время, как ворота были пустые. Богомолов принял мяч на грудь и неудачно приложился по мячу.

 

Тем временем, гости пока не создали ни одного момента у наших ворот. Однако преимуществом во владении мячом никто не мог похвастаться – в центре соперники навязывали друг другу борьбу.

 

Так на 25 минуте Овчинников зацепился за мяч в центре, скинул левее на Богомолова, а последний запустил в край Бирюкова. В штрафной Ян Ильченко толкнул убегавшего Бирюкова. Пенальти исполнил сам пострадавший – 1:0.

 

На радостях спустя пару минут спартаковцы чуть было не привезли гол в свои ворота. Перехват у нашей штрафной обозначил атаку нововоронежцев, в результате которой мяч оказался в сетке, - вне игры.

На 33 минуте россошанцы могли упрочить преимущество в счёте. Войнов с углового здорово закрутил мяч в штрафную. Вороненко, находившийся во вратарской, неудачно пробил в касание.

 

До перерыва «Атом» имел две возможность для восстановления паритета. Сначала № 18 примерно с линии штрафной угодил в штангу, а затем Дубровин выручил при подаче штрафного Егорычевым.

 

Сразу после перерыва с командами произошло что-то невообразимое. «Атом» активно пошёл вперед, а «Спартак» словно не ожидал наступления и стал проседать в центре. Так за пару минут противник забил два гола. Сначала Егорычеву позволили пробить на подступах к штрафной под штангу – 1:1. Потом близко подпустили Окорокова – 1:2.

 

Позднее кто-то хотел ещё перекинуть вышедшего из ворот Дубровина – Николай был начеку. На 64 из центра штрафной беспрепятственно пробил № 21 – Дубровин парировал удар. Добивание осталось за Егорычевым – 1:3.

 

До конца встречи «Атом» имел ещё один реальный момент – Окороков с левого края чуть не отправил мяч в дальний угол. В свою очередь, хозяева то и дело забрасывали мяч вперед, но счет не изменился.

 

Таким образом, по итогам первого круга «Спартак» имеет девять очков и располагается на десятом месте. Надеемся, что пауза пойдёт на благо нашей команде, и 5 августа, в домашнем матче с «Химиком-2» (Новомосковск), мы это увидим.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 394 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, Нововоронеж, атом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar