Суббота, 17.11.2018, 21:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Август » 12 » Первенство Черноземья, 13 тур: «Тамбов-М» - «Спартак» 1:0 (0:0)
22:36
Первенство Черноземья, 13 тур: «Тамбов-М» - «Спартак» 1:0 (0:0)

Н. Дубровин, А. Чикунов, Д. Скляренко, Д. Коваленко, В. Брагин, Н. Понин, А. Вороненко (67' И. Овчинников), В. Войнов, В. Хахубия (55' С. Богомолов), М. Городцов, А. Бирюков.

 

Голы: 76' Ягубзаде

 

Игра в Тамбове началась с огненных моментов. На шестой минуте Понин в центре сыграл на опережение и в окружении двух соперников отдал пас Городцову, который мощно пробил в штангу – мяч вернулся в поле и был подхвачен хозяевами. А спустя минуту уже подача с нашего левого фланга на противоположный край завершилась двумя ударами из пределов штрафной – в обоих случаях спас Дубровин.

 

Не прошло и пяти минут, как Городцов оказался первым на мяче при вводе его в игру вратарем. Атака стала развиваться правым флангом, Чикунов навесил в штрафную – Бирюков хотел пробить «ножницами», но не достал до мяча. Мяч пролетел дальше на дальнюю штангу, и находившийся там Войнов пробил намного выше.

 

После такого яркого начала игра немного успокоилась. Отметим, что сегодня в роли крайнего левого защитника очень достойно дебютировал Вадим Брагин (1995 г. р., «Торпедо» Рамонь). В связи с этим правый фланг обороны закрывал Андрей Чикунов.

 

К концу тайма команды вновь активизировали атакующий потенциал. В течение десяти минут дважды выручил Дубровин, достававший мяч из-под перекладины. У нас полумомент возникал у Бирюкова. Позднее Скляренко отдал передачу на Войнова, который в итоге подал в штрафную с левой бровки, но обоим нашим игрокам не удалось замкнуть подачу.

 

Старт второго тайма также заставил всех взбодриться. За первые две минуты спартаковцы разыграли две неплохие атаки через мелкий пас, но, к сожалению, не смогли отправить мяч в сетку. В ответ Дубровин в очередной раз выручил, отразив прямой удар со стандарта примерно с угла штрафной площади.

 

Классную контратаку наши парни организовали на 59 минуте. Комбинация Войнов-Коваленко-Городцов нашла продолжение на правом фланге в лице Богомолова. Подача в штрафную, и боковой арбитр зафиксировал «вне игры».

 

Так, за час игрового времени трудно выделить чье-либо преимущественно. Теперь же, «красно-белые» позволили сопернику подержать мяч минут семь. Однако пропустили гол в результате контратаки. На 76 минуте неудачный навес у чужих ворот привел к контрвыпаду два в два, противнику удалось обработать верховой мяч и отправить его в сетку – 1:0.

 

Тем временем, самое интересное пошло с 80 минуты. Россошанцы разыгрывали позиционную атаку. Кто-то из наших упал в чужой штрафной, но мяч оказался у спартаковцев, и Городцов забил гол – боковой зажёг офсайд. В самой концовке вновь парни активничали у чужой штрафной, и в итоге Коваленко головой переправил мяч в ворота. Боковой арбитр не среагировал, главный судья подбежал к нему и через несколько секунд отменил гол. При этом судья на линии так и не поднял флажок…

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 598 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, Тамбов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar