Пятница, 20.04.2018, 11:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Август » 26 » Первенство Черноземья, 15 тур: «Авангард-2» (Курск) - «Спартак» 5:0 (1:0)
19:05
Первенство Черноземья, 15 тур: «Авангард-2» (Курск) - «Спартак» 5:0 (1:0)

Наш состав: Н. Дубровин, А. Чикунов, Д. Скляренко, Д. Коваленко (82' П. Малахов), Р. Дьяков (72' С. Яшин), П. Марченков, А. Вороненко, В. Войнов, Н. Понин (52' А. Кальченко), М. Городцов, А. Бирюков.

 

Голы: 13' Иваченков, 51', 80' Ушкалов, 61', 72' Тараповский

 

Матч в Курске получился для нашей команды совсем печальным, или, как сказал Максим Городцов: «Вообще труба». Первый тайм складывался ещё более-менее. Спартаковцы сообразили три атаки достойные внимания – на 1, 41 и 43 минутах. На первой – Городцов отобрал мяч в центре, отдал Бирюкову на правый фланг, прострел, и Понин, действовавший на позиции левого полузащитника, не успел к мячу.

 

Позднее Марченков оказался неподалёку от чужой штрафной на левом крае, отпасовал Бирюкову. Нападающий, принимавший мяч спиной к воротам, долго улучшал позицию и все-таки доверил удар набегавшему Дьякову. К перерыву Дубровин вынес мяч, Понин уже на правой бровке скинул Чикунову, пошла дальняя передача вперед, Бирюков зацепился за мяч в окружении двух защитников, но Городцову так и не довелось пробить.

 

Между тем, на 13 минуте россошанцы не доработали на правом фланге в средней зоне, и атака соперника через центр развернулась противоположным краем и завершилась голевым ударом Иваченкова – 1:0.

 

Сегодня у парней был необычайно высокий уровень брака. К тому же, несогласованностью характеризовались действия группы атаки, которая пребывала в не совсем привычном составе. В отсутствие Хахубии и Овчинникова второго форварда играл Городцов, а на левом фланге полузащиты двигался Понин. Ко всему перечисленному во втором тайме добавились индивидуальные ошибки, которые и привели к голам.

 

51 минута: из центрального круга прошла обостряющая передача на правый фланг. С первым ударом Дубровин справился, добивание – 2:0.

61 минута: соперник реализовал контратаку через правую бровку после нашего штрафного – 3:0.

72 минута: Дубровин отразил прямой удар со штрафного, последовал розыгрыш углового низом в штрафной – 4:0.

80 минута: очередной проход правым краем завершился забитым мячом – 5:0.

 

Вот в таком матче дебютировали наши новобранцы 1999 г. р. из «УСР-Турбонасоса» (Воронеж) Сергей Яшин - в защите, а Павел Малахов – слева в полузащите.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 234 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, авангард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar