Понедельник, 25.06.2018, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Первенство Черноземья, 17 тур: «Олимпик» (Новая Усмань) - «Спартак» 1:0 (1:0)
20:55
Первенство Черноземья, 17 тур: «Олимпик» (Новая Усмань) - «Спартак» 1:0 (1:0)

 

Наш состав: Д. Кортнев, А. Чикунов, Д. Скляренко, Д. Коваленко, В. Брагин, Н. Понин (70' В. Войнов), А. Вороненко (72' В. Хахубия), П. Марченков (64' Е. Пронин), А. Бирюков, М. Городцов, И. Овчинников.

 

Голы: 34' Борсяков

 

В Новой Усмани наша команда показала достаточно качественный интересный футбол, создала моментов не на один матч, но, к сожалению, потерпела поражение. Между тем, впервые в воротах за «красно-белых» отыграл Дмитрий Кортнев (1989 г. р., «Зенит» Пенза).

 

Со стартовым свистком хозяева большими силами ринулись вперед и на третьей минуте имели хороший момент в результате подачи углового. На шестой минуте голевой могла стать комбинация Понин-Марченков-Овчинников. Игоря плотно опекали два защитника, тем не менее мяч оказался у Бирюкова слева на входе в штрафную – удар рядом с дальней «девяткой».

 

Вскоре Городцов и Марченков зарядили Чикунова на правом фланге. Андрей подал в штрафную – мяч пролетел над Городцовым, а Овчинникову мешал завершить атаку защитник.

 

Тем временем, весь матч проходил на очень высоких скоростях. И пока пользу в виде реальных моментов из этого извлекали спартаковцы. На 23 минуте россошанцы провели затяжную атаку, в ходе которой соперник несколько раз не мог выбить мяч из штрафной, удар Бирюкова с очень близкой дистанции отразил вратарь, Городцов оставил голкипера не у дел и пробил в штангу!

 

Противник, до этого практически не создав голевых ситуаций, на 34 минуте открыл счет. Из-за высокого прессинга на правой бровке спартаковцам пришлось выбить мяч в аут на своей половине. Хозяева ввели мяч в игру и быстро перевели его на противоположный край, откуда, примерно с угла штрафной, в дальнюю «девятку» пробил известный нам Борсяков – 1:0.

 

Команды продолжили действовать в мощном темпе и обменялись моментами за минуту до перерыва. Сначала Кортнев зафиксировал мяч, летевший под перекладину. А затем блистал уже чужой голкипер. Бирюков подал угловой на противоположный край, Коваленко скинул головой в район 11-метровой, Скляренко пропустил мяч, Городцов пробил головой – вратарь успел среагировать и выставить руку.

 

Во втором тайме к высокому ритму команды добавили ещё больше силовой борьбы. Спорные моменты возникали и в одной, и в другой штрафной площади. В процессе происходящего команды создали по одному супермоменту.

 

На 62 минуте последним пасом динамичной атаки спартаковцев стала передача Бирюкова, благодаря которой один на один с голкипером вышел Городцов, - второе касание Максима оказалось лишним…

 

Позднее мчавшего вперед Овчинникова остановили захватом за футболку – штрафной разыграли не особо удачно. Пару раз угроза вспыхнула у наших ворот: в первом случае противник сам запорол атаку, во втором – выручил вратарь.

 

Реально увеличить счет «Олимпик» мог на 80 минуте, когда Азаров прорвался через правый фланг один на один, но не стал сближаться с Кортневым и пробил выше ворот. «Спартак» то и дело шел вперед флангами, грузил мяч в штрафную, но в сетку он сегодня так и не зашел.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 301 | Добавил: elenol4 | Теги: Олимпик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar