Пятница, 20.04.2018, 11:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » Первенство Черноземья, 18 тур: «Спартак» - «Локомотив» (Лиски) 2:1 (0:1)
19:10
Первенство Черноземья, 18 тур: «Спартак» - «Локомотив» (Лиски) 2:1 (0:1)

Наш состав: Д. Кортнев, П. Марченков, Д. Скляренко, Д. Коваленко, В. Брагин, Н. Понин, Н. Криволуцкий (90' А. Кальченко), В. Войнов (61' В. Хахубия), М. Городцов, А. Бирюков, И. Овчинников (80' Е. Пронин).

 

Голы: 47' Бирюков, 72' Городцов - 37' Косинов

 

С Днём города Россоши «Спартак» поздравил своих болельщиков домашней победой над принципиальным соперником – лискинским «Локомотивом»! Поначалу команды присматривались друг к другу и с трудом выстраивали свою игру. Дальше хозяева сознательно отдали инициативу и стали действовать на контратаках.

 

На 17 минуте гости нанесли первый удар в створ – выручил Кортнев. А на 37 минуте Косинов неожиданно пробил низом с линии штрафной справа в дальний угол – 0:1. Тем временем, спартаковцы создавали кое-какие подходы к воротам, но до реальных моментов они не дотягивали. Зато противник мог увеличить счет за минуту до перерыва. После сильного удара мяч попал в кого-то из игроков «Локомотива», стоявшего на штанге, и пролетел вдоль ворот.

 

Второй тайм получился интереснее и с игровой, и с результативной точки зрения. Уже на 47 минуте комбинационная атака нашла продолжение на правом фланге и завершилась хлестким ударом Бирюкова верхом – 1:1. Через пять минут, покинув ворота, на опережение здорово сыграл Кортнев и не дал состояться выходу один на один.

 

Позднее серию моментов выдали «красно-белые». Овчинников после подачи попытался срезать мяч головой в нижний угол – угловой. Затем неплохими дальними ударами отметились Бирюков и Войнов.

 

«Локомотив» заметно подсел и провел ряд замен, но свежести это не придало. На 67 минуте с подачи углового через себя хотел пробить Овчинников, мяч отлетел на дальнюю штангу к Коваленко – с ударом головой вратарь справился. Очередной угловой на 72 минуте оказался голевым и победным. Выше всех выпрыгнул на подачу и классно пробил головой Городцов, вышедший сегодня с капитанской повязкой – 2:1!

 

Теперь лисяне собрались и провели ударную пятиминутку, по ходу которой дважды выручил Кортнев (достал из-под перекладины и отразил удар в дальний угол). На большее соперник оказался не способен и тяжело уже доходил до наших ворот. Так, «Спартак», цепляясь за контратаки, довел матч до победного!

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 354 | Добавил: elenol4 | Теги: Лиски, Локомотив | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
avatar