Пятница, 20.04.2018, 11:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Первенство Черноземья, 19 тур: «ОрелГУ» - «Спартак» 2:0 (1:0)
20:03
Первенство Черноземья, 19 тур: «ОрелГУ» - «Спартак» 2:0 (1:0)

Наш состав: Д. Кортнев, А. Чикунов, Д. Скляренко, Д. Коваленко, П. Марченков, Е. Пронин, А. Кальченко (88' К. Саакян), В. Войнов, Н. Криволуцкий, А. Бирюков, И. Овчинников.

 

Голы: 31' Савосин (пен.), 80' Дунаев

 

На матч в Орел наша команда отправилась с ощутимыми кадровыми потерями. Сегодня не смогли помочь игроки основного состава Вадим Брагин, Никита Понин и Максим Городцов.

 

Несмотря на это, в первом тайме, помимо ситуации с пенальти, хозяева имели только один шанс отличиться. В самом начале встречи Бирюков совершил забег по правому флангу, потерял мяч, но отработал в отборе, и мяч вновь вернулся к россошанцам. К атаке подключились Кальченко, Криволуцкий, Марченков, Войнов, в итоге все завершилось штрафным. В свою очередь этот стандарт привел к угловому. А вот после подачи углового спартаковцы получили контратаку на свои ворота по центру «один в два» - Кортнев выручил при ударе с близкой дистанции, и Скляренко выбил мяч за бровку.

 

Дальше «ОрелГУ» по полной нагружал свои быстрые фланги. Пока наши парни действовали достаточно плотно и периодически организовывали подходы к чужим воротам. К тому же, «красно-белые» по ходу всего матча заработали уйму штрафных, но извлечь из них пользу не сумели.

 

Тем временем, на 31 минуте прошла дальняя подача за спину Марченкову, и № 7 получил оперативный простор на фланге – прострел в штрафную, удар по воротам, и мяч с очень близкого расстояния попал в руку. Пенальти – 1:0. До перерыва ни одна из команд больше не создала ничего стоящего.

 

Проигрывая, «Спартак» создал несколько неплохих моментов. В касание через центр парни вылезли из обороны в атаку. Бирюков прострелил с правого края из-под защитника, но Овчинников не добрался до мяча.

 

Чуть позднее Бирюков и Овчинников вырвались вперед по центру. Здесь Бирюков решил пробить на технику примерно с линии штрафной – выше. Орел поддавливал, но не угрожал.

 

В течение трёх минут два стандарта в одной точке неподалёку от штрафной соперника заработал Овчинников. Первый – Бирюков исполнил выше, со второго в исполнении Пронина мы получили контратаку. Шустрый № 7 в ближнем бою не переиграл Кортнева.

 

Позднее при угловом возможность возникла у Овчинникова. И звоночек прозвенел у наших ворот – Кортнев потащил из-под перекладины. Не прошло и минуты, как после розыгрыша углового противник увеличил счет – 2:0. Так, «Спартак» не совсем в оптимальном составе показал достойную игру, но, к сожалению, не переломил ход событий.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 193 | Добавил: elenol4 | Теги: орел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
avatar
0
2
avatar