Понедельник, 17.12.2018, 22:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Апрель » 21 » III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 1 тур: «Орел» - «Спартак» 0:1 (0:1)
21:06
III дивизион Первенства России (зона «Черноземье»), 1 тур: «Орел» - «Спартак» 0:1 (0:1)

Наш состав: Д. Кортнев к, С. Федотов, Д. Коваленко, А. Клименко, В. Брагин, М. Рожков, А. Юрчиков (80' П. Марченков), Н. Понин (63' А. Чикунов), А. Комаров, А. Бирюков, М. Ляшенко (70' И. Грузнов).

 

Голы: 36' Ляшенко

 

Третий сезон в III дивизионе Первенства России (зона «Черноземье») наша команда начинала в Орле. И начала его удачно! Приятно, что с первых минут «Спартак» пошел вперед, а не стал действовать от обороны.

 

К 15 минуте ударами отличились Бирюков, Рожков и Комаров. Вдобавок, Коваленко на технику исполнил штрафной, заработанный Бирюковым по центру в 18 метрах, но голкипер потащил мяч. Тем временем, «Орел» лишь один раз подошел к нашим воротам.

 

В середине тайма хозяева придавили гостей на несколько минут серией угловых, которые, к счастью, не увенчались успехом. Однако после этого соперник стал чаще организовывать вылазки к владениям Кортнева.

 

На 36 минуте спартаковцы провели атаку на загляденье, которая завершилась не менее красивым голом. Федотов с правого фланга перевел мяч на левый. Бирюков скинул мяч подключившемуся по бровке Брагину, который тут же отыграл назад Александру и открылся чуть впереди. Бирюков отдал ответную передачу вразрез (на фото) Брагину, и Вадим навесил мяч в штрафную на дальнюю штангу. Там набегавший Ляшенко головой отправил мяч в дальний верхний угол – 0:1!

 

 

Вскоре после забитого мяча опасную контратаку организовал противник – Клименко остановил её чистым подкатом неподалёку от вратарской. Ближе к перерыву выручил Кортнев, когда «красно-белые» неудачно разыграли штрафной у чужих ворот и пошла обратная контратака.

 

Основные выводы по игре за 45 минут: наша команда постоянно играла в атаку, не прижимаясь к своим воротам, и не уступала сопернику в скорости.

 

После перерыва, показалось, что «Спартак» решил отдать инициативу «Орлу» - именно хозяева владели мячом минуты до 60. Затем россошанцы вернулись к атакующей манере, но уже с небольшой потерей качества при оборонительных действиях.

 

В районе 70 минуты Бирюков и Комаров пытались запутать соперника в чужой штрафной, но слишком замельчили. На 75 минуте наша линия обороны создавала искусственный офсайд, о чем и сигнализировала арбитру вместо того, чтобы играть до свистка, - нападающий «Орла» чудом не попал в дальний угол с острого угла в штрафной (на фото).

 

 

Если в первом тайме тренерский штаб практически не было ни видно, ни слышно, то с этой минуты Константин Григорьевич и Антон Владимирович давали указания в два голоса, постоянно вскакивая со своих мест.

 

На 79 минуте Кортнев дважды выручил при розыгрыше угловых соперником. И тут же Бирюков упустил хорошую возможность отличиться в чужой штрафной. Концовка встречи выдалась довольно-таки нервной, но без реальных моментов.

 

Сезон-2018 открыт победой! Да, игроки ещё находятся в разных физических кондициях, кому-то с кем-то не хватает взаимопонимания, плюс индивидуальные ошибки, от которых никуда не деться, но (!) у этой команды виден большой потенциал.

 

Не хотелось бы никого выделять персонально. Тем более сыгран только первый матч. И все же конкретно по сегодняшней встрече отмечу центрального полузащитника Михаила Рожкова, который проделал огромный объем работы в стиле «box-to-box».

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Обновлен раздел «Состав команды».

 

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 627 | Добавил: elenol4 | Теги: орел | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
avatar