Суббота, 17.11.2018, 20:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Первенство Черноземья, 20 тур: «Факел-М» (Воронеж) - «Спартак» 1:1 (0:0)
18:52
Первенство Черноземья, 20 тур: «Факел-М» (Воронеж) - «Спартак» 1:1 (0:0)

Наш состав: Д. Кортнев, А. Чикунов, Д. Скляренко (73' В. Брагин), Д. Коваленко, П. Марченков, Е. Пронин, А. Бирюков, В. Войнов (89' С. Яшин), Н. Криволуцкий (84' А. Кальченко), М. Городцов, В. Хахубия (85' Е. Щеголев).

 

Голы: 83' Мовсисян - 53' Городцов (пен.)

 

В Воронеже нашей команде пришлось довольствоваться ничьей. В обойму вернулся отличившийся сегодня Максим Городцов, однако второй матч подряд нужно было обходиться без Никиты Понина и Вадима Брагина. Тем не менее, второй все же вступил в игру в связи с травмой Дмитрия Скляренко. К тому же, не смог помочь Игорь Овчинников.

 

На первых порах показалось, что спартаковцы очень близко прижимались к своим воротам чуть ли не всей командой, оставляя впереди одного Хахубию. Так к пятой минуте хозяева дважды пробили по воротам.

 

Минуты с 15-й россошанцы стали регулярно проводить комбинационные атаки, но до удара они практически не доходили: 6 (3) ударов в первом тайме, причем четыре из них за последние 15 минут. Большинство атак стопорились на стадии последнего паса.

 

Тем временем, воронежцы шли вперед в основном через центральную зону и здорово действовали на контратаках. На 26 минуте наши долго раскатывали мяч на правом фланге атаке. В итоге – потеря и контратака. Подача соперника с противоположного фланга, и после удара головой мяч пролетел в сантиметрах от перекладины.

 

Это был самый опасный эпизод в первом тайме. «Красно-белые» реальной угрозы так и не создали. На 45 минуте Чикунов метров с 27 пробил рядом с «девяткой».

 

После перерыва спартаковцы начали резвее. На 50 минуте на правой бровке сфолили на Войнове. Чикунов перевел мяч на противоположный фланг. Там Марченков и Криволуцкий пропахали бровку, Марченков заработал штрафной рядом с лицевой. Бирюков со стандарта закрутил мяч в ворота, голкипер все же достал мяч – угловой. Бирюков побежал на другой край исполнять стандарт. Подача – Городцов пробил головой, зазвенела штанга, но мяч не пошел в створ.

 

Вскоре очередной штрафной на правом фланге Марченков и Чикунов решили разыграть, но сделали это не лучшим образом. Однако при атаке вторым темпом, в штрафную соперника пошла дальняя передача с другого края, и в штрафной свалили Пронина. Пенальти забил Городцов – 0:1.

 

Забив, «Спартак» набрал скорость и стал более осмысленно и интересно атаковать, но создать голевой момент никак не удавалось. Уже и «Факел-М» начал огрызаться. Так примерно с 75 минуты «красно-белые» перешли к игре от обороны. И на 80 минуте моментище образовался у Хахубии. Ошибка кого-то из противников привела к выходу нашего нападающего один на один по центру, но Виталий перекинул и вратаря, и ворота.

 

Ответ не заставил себя ждать. На 83 минуте после розыгрыша штрафного у чужих ворот спартаковцы получили обратную контратаку по левому флангу обороны – 1:1. Теперь окрыленный «Факел-М» бежал вперед. Однако победу в концовке могла вырвать наша команда. В компенсированное время после подачи стандарта мяч оказался под ногой у Кальченко слева неподалёку от вратарской – каким-то чудом Андрей не отправил мяч в створ…

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 323 | Добавил: elenol4 | Теги: факел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar