Суббота, 17.11.2018, 20:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Май » 20 » Первенство Черноземья, 4 тур: «Спартак» - «Авангард-2» (Курск) 0:2 (0:1)
22:40
Первенство Черноземья, 4 тур: «Спартак» - «Авангард-2» (Курск) 0:2 (0:1)

Наш состав: Н. Дубровин, А. Силкин (76' П. Марченков), Е. Щеголев, Д. Скляренко, А. Чикунов, Н. Понин, А. Вороненко, А. Бирюков, Б. Трифонов (28' Р. Дьяков – 46' Д. Думиника), Э. Манджиев, С. Богомолов (81' И. Овчинников).

 

Голы: 21' Бобрышов пен., 62' Евглевский

 

В четвёртом туре «Спартак» принимал дома курский «Авангард-2». Гости приехали с тремя победами в Первенстве, в свою очередь, наша команда подходила к матчу в неплохом настроении, накануне достойно отыграв полуфинал с Новомосковском. Однако немаловажное значение в сегодняшнем противостоянии имели судейские решения.

 

В стартовом составе у нас в паре с Дмитрием Скляренко вышел Евгений Щеголев. Ошибка у своих ворот уже могла обернуться голом на второй минуте, но Скляренко в подкате лёг под удар. Также в основе матч начал в роли чистого нападающего Сергей Богомолов. На четвертой минуте Вороненко прошёл по правому флангу и аккуратно подал в штрафную – Богомолов красиво, но не точно в падении головой замкнул подачу.

 

Вообще игра прилично смотрелась до забитого мяча. У гостей мяч держался получше, зато хозяева создавали острые моменты. На 13 минуте Бирюков ринулся вперед через центр на двоих. Возможно, перспективнее было отдать дальше на Богомолова, - Бирюков потерял мяч.

 

В следующую минуту Трифонов, Манджиев и Чикунов развивали атаку на левом фланге – после обреза на бровке подстраховал Скляренко. А на 21 минуте судья увидел пенальти – Чикунов покатился у лицевой и в результате прострела в упор мяч угодил ему в руку. 0:1.

 

Вскоре комбинация Бирюков-Богомолов-Вороненко завершилась штрафным на правом фланге – Щеголев пробил в ближний угол, вратарь поймал мяч. Момент образовался и у Дьякова, который заменил Трифонова в середине тайма. Бирюков, Богомолов и Вороненко разыгрывали на правой бровке, перехват, но мяч подобрал Понин, заброс в штрафную – Дьяков в окружении двух защитников пробил мимо.

 

На 44 минуте «жёлтую» за нарушение на капитане курян Харченкове в центре получил Силкин. В компенсированное время капитан соперника на нашей половине сзади ударил по ногам Вороненко и схлопотал свой «горчичник».

 

После перерыва игра стала очень жёсткой, местами грубой со стороны «Авангарда-2», игроки которого быстро сообразили: свистки арбитра если и случались, то не сопровождались карточками.

 

В самом начале второго тайма Дубровин выручил при выходе один на один. Позднее очередная атака спартаковцев завершилась тем, что Бирюкова свалили неподалёку от штрафной – игра продолжилась.

 

На 56 минуте Понин, Богомолов, Вороненко и Бирюков соорудили стоящий момент – угловой. Спустя несколько минут с другого углового на ближней штанге мог отличиться Богомолов – снова угловой, менее опасный. Тут же Курск получает непонятный стандарт на бровке, розыгрыш, и по центру примерно с линии штрафной гол забил Евглевский – 0:2.

 

Парни, конечно, ещё пытались бежать вперед. Однако, игра в центре ладилась не всегда, вдобавок, большинство судейских решений в одну сторону оставляли мало шансов (лишь в концовке арбитр показал ещё пару «жёлтых» соперникам). Возможность была лишь у Щеголева – Евгений исполнил штрафной рядом с «девяткой».

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 318 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, Курск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar