Суббота, 17.11.2018, 21:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Май » 27 » Первенство Черноземья, 5 тур: «Металлург-ОЭМК» (Ст. Оскол) - «Спартак» 7:1 (2:0)
22:12
Первенство Черноземья, 5 тур: «Металлург-ОЭМК» (Ст. Оскол) - «Спартак» 7:1 (2:0)

Наш состав: Н. Дубровин, С. Богомолов, М. Лынов, Е. Щеголев, А. Чикунов, Н. Понин, А. Вороненко (68' Д. Думиника), А. Бирюков, Б. Трифонов, Э. Манджиев, И. Овчинников.

 

Голы: 25', 56', 61' Котов, 30' Малахов пен., 67' Курачинов, 82' Колчев, 86' Ананьевский – 76' Бирюков пен.

 

Несмотря на кадровые потери «Спартака» (травмированы сразу три защитника Скляренко, Силкин, Дьяков), такого разгрома в Старом Осколе не ожидал никто. Да, хозяева с первых минут контролировали мяч, но россошанцы не сидели в обороне, а пытались действовать на контратаках. В общем, какой-то сверхразницы в классе не было. Тем не менее, голы стали нарастать как снежный ком.

 

С первых минут опасность в основном исходила с правого края – там нападающему Богомолову пришлось играть крайнего защитника. Тем не менее, при помощи подстраховки товарищей фланг еще держался.

 

На 25 минуте Понин в центре отдал чужому, Богомолов сфолил – стандарт. На подачу в штрафную вышел Дубровин. В итоге голкипер сыграл не лучшим образом, ворота остались пустыми – 1:0.

 

Вскоре Богомолов в районе лицевой у своих ворот покатился под прострел. Тут еще прибежал и Бирюков, покатившись под игрока – пенальти, и 2:0. В то же время «красно-белые» не создали реальных голевых моментов.

 

За десять минут второго тайма игра не изменилась. А третий мяч придал куража хозяевам и надломил нашу команду. Футболист «металлургов» нанёс несильный удар низом с линии штрафной, мяч зацепил кого-то в штрафной, Дубровин вышел вперед забрать мяч, но его опередил знакомый россошанцам Дмитрий Котов – 3:0.

 

Потенциальная возможность сократить отставание была в середине тайма. Манджиев исполнял штрафной с острого угла с правого фланга – мяч пролетел над перекладиной, зацепив сетку с внешней стороны.

 

Старый Оскол здорово играл через пас в касание, за счет чего демонстрировал высокую скорость. Наши парни «поднаелись» и после 3:0 все чаще допускали провалы. Четвёртый мяч получился при забросе к штрафной площади: Щеголев в касание сыграл по мячу, а подбор тут же остался за соперником – 4:0.

 

В ходе пятого мяча Курачинов уже водился в нашей штрафной – 5:0. Пожалуй, болельщиков на трибунах удерживали только очаровательные девушки-судьи из Тамбова, которые прекрасно справились со своей работой.

 

Надо отдать должное спартаковцам – они ещё бежали вперед. Овчинников и Бирюков сначала хотели провернуть атаку вдвоём. В следующую минуту Бирюков заработал пенальти и сам же его реализовал – 5:1.

 

В оставшееся время Старый Оскол забил ещё два и пару раз простил. Наконец, матч закончился. Надеемся, команда сделает выводы и вскоре порадует болельщиков.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 458 | Добавил: elenol4 | Теги: 2017, Старый Оскол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar