Суббота, 17.11.2018, 21:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июнь » 3 » Первенство Черноземья, 6 тур: «Спартак» - «Олимпик» (Новая Усмань) 1:3 (1:1)
21:15
Первенство Черноземья, 6 тур: «Спартак» - «Олимпик» (Новая Усмань) 1:3 (1:1)

Наш состав: Н. Дубровин (79' Н. Латынцев), А. Силкин, Д. Скляренко, П. Марченков, А. Чикунов, С. Богомолов, Н. Понин, Э. Манджиев, Б. Трифонов (55' Р. Дьяков), А. Бирюков, И. Овчинников.

 

Голы: 24' Манджиев – 40' Чикунов (автогол), 67' Колпачев, 75' Азаров

 

Домашнюю встречу с «Олимпиком» хозяева начали за здравие. Подходы к воротам образовывались у Трифонова, Богомолова, Овчинникова. «Спартак» вел игру. Тем временем, гости за это время не показали себя в атаке. На 24 минуте Манджиев так закрутил подачу углового, что голкипер поймал мяч во вратарской и упустил – 1:0.

 

Позднее прострел с правого фланга Бирюкову помешал замкнуть защитник – угловой. У Манджиева определенно шли эти стандарты – Эрдни подавал три угловых подряд, и вратарь явно при них нервничал. Отметим, что на протяжении всего тайма наблюдался сильный порывистый ветер. Вскоре увеличить счет мог Трифонов – мощный удар Бориса слева сотряс перекладину.

 

Незадолго до перерыва «Олимпик» все же пришёл в штрафную спартаковцев, мяч несколько секунд перепасовывали верхом. В итоге от головы Чикунова мяч спланировал в дальний угол – 1:1.

 

Второй тайм гости начали получше, однако первый опасный момент образовался у «Спартака». Манджиев на 63 минуте из центра на подходе к штрафной отправил мяч рядом с левой от себя «девяткой». И, буквально через пять минут, соперник повёл в счёте. После мелкого нарушения в центре Новая Усмань провела быструю атаку с выводом к воротам Колпачева. Казалось, Дубровин заберет мяч, но тот рядом с ним юркнул в угол – 1:2.

 

Игра «красно-белых» уже была не столь уверенной как в первом тайме, зато противник теперь не ждал подарков, а сам справлялся с атакующими задачами. На 75 минуте «Олимпик» раскатал комбинацию через наш левый край – прострел замкнул Азаров. 1:3.

 

В оставшееся время гости сбавили обороты. В попытках нападения у нашей команды появлялась суета. Возможность отличиться возникла со стандарта. Силкин отобрал мяч у своей лицевой, со смещением в центр добрался практически до чужой штрафной, в нескольких метрах от которой его схватили рукой. Бирюков исполнил штрафной выше.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

Просмотров: 387 | Добавил: elenol4 | Теги: Олимпик, Новая Усмань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar